где начисление? 15 минут уже прошло с окончания депозита?
stok? - c вас пошло начисление депо, без 200%
The amount of 12.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Invoice 245, vovany4.. Date: 20:57 11.10.12. Batch: 12439563.
ничислилось депо в 15$ без удвоения, еще 15 так и висят на депозите, на кошелек деньги не выводятся, ахуи**ный проект
пришли
супер, положил 15, вернули 12.75, уминусиритель крутой, ничего не скажешь
А мне штраф дали )) за что?
Зато другие получат эти 3, вам жалко? Сами первые побежали снимать быстрее, вот вам и итог.
да мне не жалко, но факт остается фактом, обещаной рекламы на забуграх так и не было, скрипт у вас не рабочий, так как вы все делали вручную, а депозит у меня как висел со вчерашнего дня, так и висит, разморозмтся депозит должен был чере 24 часа, или я не прав? и если бы я не написал сюда, то вы бы мне и эти 12 баксов не отдали, и я не стал кричать минута в минуту как только начисление не произошло вовремя, ждал 15 минут, а в это время, остальные, которые тут же стали паниковать, получили свое, раньше меня, вообщем админ, я понимаю что тебе действительно не повезло, и ты стараешься угодить как можно большему числу вкладчиков, но вот чето как то все идет у тебя наперекосяк
разморозка должна-быть через 24 часа, но время создание депозита отодвигается в системе! - вчера об этом говорил, не раз.
разморозка должна-быть через 24 часа, но время создание депозита отодвигается в системе! - вчера об этом говорил, не раз.
добавлено через 1 минуту
обновите несколько раз страницу - все должно быть списано и расписано.