• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MoneXy.com, MoneXy.ua - украинская платежка - Страница 3

Chely

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: MoneXy - как обменять USD на UAH?

- карточка в гривне
- пробовал, не дает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

- карточка в гривне
- пробовал, не дает
Тогда я предлагаю сделать такой вариант.И по моему очень даже удобный.Сам имею виртуальный счёт на всякий случай.
Перевод в USD приходил на его.Только конечно не с moneyxy.Но это сути не меняет.
Зайдя В приват 24 откройте виртуальный счёт .,а с недавнего времени появилась
ещё и возможность открытия Visa Classic Internet - это международная виртуальная карта уровня Visa Classic .
Visa Classic Internet - это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернете
Всё бесплатно и открывается простыми манипуляцими мышкой с клавой в приват 24:biggrin2:
И то и то виртуально.Счет может быть открыт в 3 валютах: USD, EUR, UAH
Открываем USD счёт и выводим на этот счёт деньги с monexy.
.Далее вы можете уже внутри совершать переводы на свою реальную карту. Конвертация происходит автоматически с одной валюты в другую ,по курсу банка.
есть и отдельно обмен валют там же(если кому то нужно)

Так что вперёд.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

Как обменять USD на UAH в Monexy?

К сожалению - никак. Сам узнавал - звонил в поддержку. Внутренней конвертации нет, так же как и в Ликпей. Опять происки нацбанка.

Или может кто то знает как вывести USD на карточку приватбанка?

Один из вариантов Вам выше уже подсказали, но есть и другой.
Через Ликпей.
Вывод на ЛикпейUSD с Монекси -1% и моментально, потом с ЛикпейUSD на любую карту Привата, привязанную к этому счёту Ликпей. Если карта гривневая, то будет автоконвертация с ЛикпейUSD на валюту карты.
Через Ликпей вроде немного дешевле выходит.:i-yes:

Ещё один вариант - заказать в Привате карту "Gold-USD" и на неё можно выводить без всяких конвертаций, хоть с Монекси, хоть с Ликпея. И снимать нал. в USD. Но она платная. Если постоянно выводите, то смысл в этом способе есть.

Тут вопрос в другом. Мне тоже надо было сегодня вывести на Приват с Монекси, но зайдя сайт натолкнулся на такую надпись.

На сайте ведутся технические работы.

Производится обновление программного обеспечения и миграция украинских ресурсов платёжной системы на новые серверы. Работы проводятся с целью повышения безопасности и улучшение скорости работы системы.

Рекомендуем воздержаться от совершения операций в данный момент. Попробуйте повторить операцию через несколько часов.

Просим принять наши извинения за временно доставленные неудобства.

Интересные моменты текста выделил и подчеркнул. В свете событий с Вебмани выглядит это подозрительно.

Интересно, как можно совершать операции если нет возможности входа в аккаут?:rolleyes:

Впервые с таким столкнулся на их сайте. Или уже было? Может кто сталкивался?

О, пока писал сообщение, сайт заработал.

Mihail51

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: MoneXy.com - украинская платежка получила первую лицензию

А кто-нибудь может подсказать как вывести деньги на VISA не СНГовскую?

ResMonited

Новичок
Реакции
65
Поинты
0.000

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Самое печальное что нельзя вывести на MasterCard

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Блин душа радуется что платежка Украинская,отличное обслуживание очень удобна платежка.

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

мне нравится эта платёжка. удобная. простая.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Скоро эта ПС должна будет запустить сервис по выдаче займов... Думаю что тоже будет неплохо...

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

ВНИМАНИЕ!

Платёжная система MoneХy соместно с ФИДОБАНКом разработала уникальный платёжный инструмент, аналогов которому на рынке ещё нет!

Первая в Украине предоплаченная карта от ФИДОБАНКа – это инновационный инструмент, предоставляющий быстрый доступ к средствам на Вашем электронном кошельке MoneXy.

Теперь Вы сможете оплачивать товары и услуги в торгово-сервисной сети при помощи электронных денег MoneXy, а также снимать наличные в любом банкомате на территории Украины.

Тарифы:
* Стоимость карты – 39 грн
* Срок действия карты – 3 года
* Расчеты картой в торгово-сервисной сети и в интернете на территории Украины – без комиссии
* Перевод физическими лицами электронных денег между кошельками MoneXy – без комиссии
* Пополнение электронного кошелька в отделениях ФИДОБАНКа – без комиссии
* Комиссия за снятие наличных в кассе или во всех банкоматах Украины – 7 грн за каждое снятие независимо от суммы
* Комиссия за ежемесячное кассовое обслуживание карты – 7 грн. Комиссия взимается только в случае НЕ использования карты.

Лимиты по карте:
* Лимит на снятие наличных в день – 500 грн
* Лимит на снятие наличных в месяц – 4 000 грн
* Лимит на операции в месяц – 25 000 грн
* Максимальная сумма операции – 8 000 грн

ПОДРОБНО!

lukoie

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

У меня есть такая карта. Действительно анонимная, не нужно ни паспорта, ни ФИО, ни ИНН. И купить таких карт можно сколько угодно. 39грн($5!) на три года. Пополнение без комиссии, переводы без комиссии, оплаты услуг без комиссии.
А главное - Перфекты на нее тоже можно без комиссии выводить, вот и получается что ПМ с хайпов вывести можно безкомиссионно.
С обналичиванием немного сложней - хотят 7грн за каждую операцию(это если пользоваться картой, или 2%, минимум 10грн, как в таблице тарифов, и как мне сказали в отделении банка - это если только системой переводов, без карты, обналичиват в кассе например). Это чуть меньше доллара. Так что если больше (эквивалента) ста долларов снимать - то пойдет. Но мелочь удобней просто в магазине тратить.
Карту можно купить в отделении банка или на сайте с доставкой. А в нашем городе - в любом ларьке с сигаретами.
С карты можно купить услуги, к примеру, ДЦ(0%). А оттуда вывести на Вебмани.

В общем, для Украины на сегодня мне эта валюта более чем нравится!
Кстати, пополняется карта с 0% комиссии, и оплачивается ДЦ(например МиллТрейд) тоже с 0%! Инвестиции без потери на комиссиях.

добавлено через 44 минуты
А кто-нить знает обменники, которые бы работали с Манекси?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Мда, реклама "Штуки" лезет изо всех сайтов :)
Думаю, что популярность будет расти - учитывая любовь к анонимности (и соответственно, отсутствию гемора с налоговой) тех же фрилансеров и тд.

lukoie

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Учитывайте что monexy.ua и monexy.com это разные системы.
МАНЕКСИ.КОМ не является украинской - потому надо что-то делать с заглавием темы!

В саппорте мне вообще сказали что они друг с другом не связаны.
То есть перевести одну валюту в другую не получится - манекси.ua работает ТОЛЬКО в гривне. Это и есть украинская платежная система.
Тогда как обьявленное в заглавии .com - по словам саппорта к ним отношения не имеет.
Также как и обсуждаемая карта Штука.

Также замечу:
- Не найден ни один обменник, который бы работал с манекси.ua

- Вчера с карты сняли 7грн(около доллара).
Комментарий был "за неактивность основной карты". Саппорт и письменно и устно сказали мол что не было операций по карте. Интересно что эту карту я купил и пополнил 30 января. А деньги сняли 2 февраля как "ежемесячную плату за неактивность".
В саппорте придумывали разные способы обьяснений. И что пополнение карты не учитывается как операция. Хотя у меня есть предыдущий письменный ответ саппорта что пополнение учитывается. Потому придумали что учитывается только пополнение по счету, но не по номеру телефона. А я пополнял именно по номеру счета.
В итоге сказали что раз пополнение было в конце месяца, значит расчеты с процессингом проводились же следующим месяцем, потому в январе не было операций. Хотя в личном кабинете руссикм по белому пишется "дата операции: 30 января".
Деньги пока так и не вернули - для меня сейчас это дело принципа.
Но на будущее учтите мою ситуацию для себя.

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Не пользовался еще такой платежкой, как она в использование?

lukoie

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Наконец с банком разобрался. Месяц саппорт пилил чтобы вернули тот снятый доллар. Дело не в долларе, конечно, а в принципе. К слову, саппорт и отношение банка понравились и оставили хорошее впечатление!
Итак, я пополнил карту 29го января, а 2го февраля с меня сняли за "неактивность основного счета". Уж как я уже ни писал и ни обьяснял по телефону, но много придумывали разных причин. В последний раз уже сообщил что буду обращаться в службу защиты прав потребителей.
Итак, банк вернул деньгу, и извинились, обьяснив что причина в неверном информировании. Оказывается "операциями" у них считаются только расходные операции. Неверное информирование было в том, что мне и по телефону и в переписке саппорт неверно уверили что не только расход, но и пополнение тоже считается операцией.
Значит имейте в виду, что только оплаты и перевод со счета манекси\картыШтука считается операцией, и ежемесячная комиссия тогда не снимется.

добавлено через 12 минут
Снова прошу модераторов обратить внимаине на тему - в первом посте указана неверная информация. Сайт УКРАИНСКОЙ платежной системы monexy.UA а не monexy.com, как указано в первом посте.
Хотя интересно что во втором посте заголовок отличается, хотя он был всего лишь ответом.
Исправьте плз заголово темы, изменив домен на правильный!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

мне выдало такое
www.monexy.com
Сайт рекомендован для пользователей России, расчеты в рублях.
www.monexy.ua
Рекомендованный сайт для пользователей Украины, расчеты в гривне.
добавил второй домен.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
да уж...по ходу хана приходит этой платежке....у меня там около 300$ а вывести ни чего нельзя....кто нибудь знает вообще по поводу ихнего будущего?

Сверху Снизу