• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-balance.com - money-balance - Страница 6

Артём Шумейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верно, и такая выплата подтвердит платёжеспособность проекта на данный момент.
Сделал заявку на вывод в лк Мани Баланс:

08.11.2013 13:47:56 Снятие 2.00 40238500 U***** Принята Ok

Получил на перфект согласно правилам компании:

Получен платёж: 1.6 USD с аккаунта U2949924 на аккаунт U******. Номер операции: 40238500.

Вывод средств занял всего 3 минуты!

Сделал скрины, но выложить сюда не смог, так как правила форума ограничивают эту возможность для тех, у кого менее 50 сообщений на сайте.

Последнее редактирование:

Grigoriy 1983

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал заявку на вывод в лк Мани Баланс:

08.11.2013 13:47:56 Снятие 2.00 40238500 U***** Принята Ok

Получил на перфект согласно правилам компании:

Получен платёж: 1.6 USD с аккаунта U2949924 на аккаунт U******. Номер операции: 40238500.

Вывод средств занял всего 3 минуты!

Сделал скрины, но выложить сюда не смог, так как правила форума ограничивают эту возможность для тех, у кого менее 50 сообщений на сайте.

То. что с кошелька на кошелёк деньги поступают за 3 минуты, знают и так все))) А то что это вывод из Мани Баланса - совсем это не доказывает. Да и вывод 2 долларов -это не показатель.))) Пусть бы Ваши "сотоварищи" или Вы выложили бы на нормальную сумму скрин вывода ) А то Вы видите ли деньги перекладываете)))) А нормальный вывод средств? Где????))))) Если так всё прекрасно, покажите нормальный вывод со скрином. Насчет этого здесь тишина и покой. Болтовня, да и только. Да и для модератора перевод с кошелька на кошелёк тоже , я думаю, не показатель платежеспособности проекта.

Артём Шумейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То. что с кошелька на кошелёк деньги поступают за 3 минуты, знают и так все))) А то что это вывод из Мани Баланса - совсем это не доказывает. Да и вывод 2 долларов -это не показатель.))) Пусть бы Ваши "сотоварищи" или Вы выложили бы на нормальную сумму скрин вывода ) А то Вы видите ли деньги перекладываете)))) А нормальный вывод средств? Где????))))) Если так всё прекрасно, покажите нормальный вывод со скрином. Насчет этого здесь тишина и покой. Болтовня, да и только. Да и для модератора перевод с кошелька на кошелёк тоже , я думаю, не показатель платежеспособности проекта.
читайте выше внимательнее комментарии! Я написал, что все скрины у меня есть и я выложил бы здесь их, если бы правила форума позволяли мне это сделать. Вывод 2х долларов - показатель, как сказал сам модератор форума, для меня его мнение по этому вопросу более авторитетное, чем ваше. А уж если говорить о показателях, то в скамах даже 2х долларов не выведешь, что говорит о показателе выплат компании.

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Ребята уже систему Тайгер запустили под эту мульку. Началась новая волна сбора лохов.
Письма пошли.
"Здравствуйте! Меня зовут Сергей --------!
Я являюсь лидером VIP команды и VIP инвестором компании Money-Balance, так как вы заинтересовались высокодоходными инвестициями работающими по двум направлениям не имеющих конкурентов, и готовы учиться, для того чтобы стать финансово обеспеченным человеком, предлагаю связаться со мной, одним из представленных способов:"
Ну а дальше в том же духе.

stalemen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да плачевно всё уже в МБ. Притока новых лошков замедлился. По выплатам конкретики вообще нет. По последним данным они уже прекратились. Открытие коверкинг-центров в десятый раз отложен до декабря. Про банк кричали-тоже блажь какая то, уже и помалкивают. В чатах только школы и удаление неугодных . Вообщем, туфта и лабуда полная!!!!!

Бабуль прикинь я работаю в Маней Баланс и у меня всё платят и инфа вся есть. Откуда Вас таких *****месов только берут которые усираются что всё так плохо? Компания работает и работает при том стабильно

добавлено через 2 минуты
Сейчас опять лошки активизируются)))))) Схемы повторяются)))

Ты кто такой? Тебе по моему пора уроки идти делать, учебный год уже начался.

stalemen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Untitled_002.jpg

вот выплата. молчите все те, кто против Маней Баланс и не раскрывайте свои рты

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Открываем правила раздела "МЛМ-игры" и читаем

Будут свежие подтверждения платёжеспособности проекта, топик обратно перенесу в основной раздел.

Обращаюсь к модератору.
Давненько я не заходила в тему, видимо всем ну очень хочется поливать грязью то, что для них непонятно. Вроде все умные люди и должны понимать, что инвестиции это не на один день, сегодня положил - завтра снял. Нужны подтверждения выплат, хорошо.
Выкладываю начиная с сентября и последние за 14, 15 декабря. Еще какие доказательства надо, чтобы из неактивных убрать?

Вложения

• 05.09.2013.jpg
    05.09.2013.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 103
  • 16.09.2013.jpg
    16.09.2013.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 89
  • 19.09.2013.jpg
    19.09.2013.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 104
  • 15.10.2013.jpg
    15.10.2013.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 90
  • 16.10.2013.jpg
    16.10.2013.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 113
  • 13.11.2013.jpg
    13.11.2013.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 120

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Обращаюсь к модератору.
Нужны подтверждения выплат, хорошо.
Ещевыплаты за 14, 15 декабря. Еще какие доказательства надо, чтобы из неактивных убрать?
В Перми адрес Co-Working центра БЦ Green Plaza ул.Куйбышева д.95 б весь 15 этаж. Набор студентов идет ежедневно.
Кто живет в Перми не поленитесь сходите и узнайте, прежде чем что то официально заявлять от себя на форумах, а так же видео посмотрите с официальных телеканалов. не могу ссылку дать,т.к. еще нет 50 сообщений. Хотя в youtube наберите название - Куда инвесторы Money-Balance вкладывают деньги, телеканал Рифей г.Пермь
29 января многие едут за счет компании в турне по Карибскому бассейну.

И снова вопрос модератору, какие еще доказательства легальной и законной деятельности фонда нужны для перенесения из неактивных?

Вложения

• 14.11.2013.jpg
    14.11.2013.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 123

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Выкладываю начиная с сентября и последние за 14, 15 декабря.
Поправочка, выплаты свежие за ноябрь. Сегодня еще буду вывод делать (визу оформлять надо на поездку) позже выложу скрин.

vihri64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Grigoriy 1983
Да плачевно всё уже в МБ. Притока новых лошков замедлился. По выплатам конкретики вообще нет. По последним данным они уже прекратились.
Григорий, займитесь делом уже в каком-нибудь проекте, и хватит тявкать на Мани Баланс. Я в проекте с мая, вывожу всегда без проблем. ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ! КАКОЙ КОНКРЕТИКИ НЕТ? ПО КАКИМ ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ!!! Вот только что сегодня вывел часть своего пассивного дохода $1 658. Жаль, программа не даёт мне возможности вставить изображение или ссылку, попрошу это сделать моего партнёра Фортуну. Здесь же просто текст ниже скопирую:
04:48 19.11.13 Receive 41352589 U2949924
money-balance +1658.00 1661.81 Received Payment 1658.00 USD from account U2949924. Memo: Частный перевод

Народ, запомните этого лжеца Григория 1983, наверняка он и на другие компании свою вонь испускает. Я, как и все участники проекта выводим деньги моментально. Скоро с партнёрами летим в Нью-Йорк, там садимся на 16 этажный круизный лайнер и идём в 10-дневный круиз по островам Карибского бассейна (всё включено). Мне, как и многим эффективным партнёрам, компания этот праздник оплатила.
Как говорится, собаки лают, караван идёт

Последнее редактирование модератором:

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• приход 1658 с МБ на ПМ.jpg
    приход 1658 с МБ на ПМ.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 113

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• 19.11.2013.jpg
    19.11.2013.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 154

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Обращаюсь к модератору.
Давненько я не заходила в тему, видимо всем ну очень хочется поливать грязью то, что для них непонятно. Вроде все умные люди и должны понимать, что инвестиции это не на один день, сегодня положил - завтра снял. Нужны подтверждения выплат, хорошо.
Выкладываю начиная с сентября и последние за 14, 15 декабря. Еще какие доказательства надо, чтобы из неактивных убрать?

Необходимо поддерживать топик в активном состоянии и регулярно размещать свежие скриншоты выплат.

Переношу в основной раздел.

kixer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох и мутно все!... Разбирался, разбирался так и не понял с чего генерятся такие барыши? Вывод - это обычный пирамидальный хайп.
Логика железобетонная: "не разобрался, значит сделаю вывод - это хайп проект". Если вы не разберётесь в финансовой политике Сбербанка России, то для Вас это будет так же хайп? Откуда генерятся такие барыши ясно дают понять на "школе инвестора", хочешь "рубить капусту" в больших количествах - приглашай людей в проект, хочешь по меньше, но стабильно - выходи на уровень "виайпи-инвестора".

Вот у меня На счету: $637.01
а с ними ничего нельзя сделать(
Опять же невнимательно смотрел "Школу Инвестора". Там делается акцент на том, что цифры в графе "счет" - это виртуальное значение, его рост служит для мотивации людей к приглашению. У меня на счету за 10 000 перевалило, и я понимаю, что если моя деловая активность будет на таком же уровне(если в графе реферальные будет такая же сумма) - я спокойно выведу эти 10 000.

Кстати, если вы захотите зайти в этот проект чисто инвестором, без рефералов, то вы ровным счетом ничего не заработаете. Пусть даже ваш вклад составит 3.500$
Те обещаные проценты, которые таким инвесторам будут начислять ежемесячно, тупо уйдут на комиссию при снятии денег. Обещают они вроде 7-9 процентов в месяц, а комиссия при снятии у этих умников составляет 20%. Поэтому вип инвестор в любом случае будет в убытке.
По сути это полностью реферальная система, такая же как о многие другие, и никакими инвестициями тут не пахнет . Это обычный развод для не слишком внимательных.

:wallbash: 20% при выводе средств снимутся с той суммы, которая идёт на вывод, с тех 5-9%, а не с основной суммы баланса.

Ребята, у кого статус на этом форуме "профессионал", Вы, уж пожалуйста, уточняйте в чем именно. Пока, профессионалами вы себя показали только в пустословии(без обид). Читайте, вникайте, повышайте свою грамотность в сфере финансов, смотрите Школы Инвестора. Хотите зарабатывать - учитесь внимать данной вам информации. Печально, что из-за своей неграмотности, вы обвиняете компанию в несостоятельности. Те кто пишут: "пирамида", "мимо", есть одна песня(автора и названия не помню) и в ней такие слова: "будешь проходить мимо - проходи мимо" это значит молча. Но по факту, мимо вы не проходите.. Возможно, считаете, что необходимо непременно поделиться своим некомпетентным мнением и сбить людей с толку? Или Вы просто набиваете посты? Подобные провокации славы и почёта вам не сделают, конструктивную критику в студию!
Те, кто не разобрался в проекте, прошу, приберегите свой негатив для стоящих его проектов.
И отдельная благодарность тем, кто поддержал проект на этом форуме. :appl: :appl: :appl:

Артём Шумейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой раздел является основным, не понятно?

Выше написано что сейчас в разделе "МЛМ-игры"
И ниже написано: Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем.

Я не могу отнести Мани Баланс сейчас к вышеперечисленным МЛМ играм.
Мани Баланс - сетевая компания - это да.

Arina Kim 1429570007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Grigoriy1983! Во-первых немного успокойтесь, умерьте свою агрессию.То, что Вы находитесь MMGP это похвально для Вас, значит Вы на правильном пути, интересуетесь инвестициями, хотите в жизни стать участником четвертого квадранта Роберта Кийосаки. Но тогда нужно учиться и для этого очень хорошее подспорье Школы инвестора,вебинары, которые проводятся в Money Balance, а огульно сеять негатив не разобравшись, непонятно только с какой целью Вы это делаете, ради чего вводите людей в заблуждение, неужели Вы не понимаете какой вред Вы им наносите? Ведь очень многим людям живется сейчас несладно и Вы им практически преграждается путь улучшить финансовое положение. Думаю Вы сделаете выводы и давайте дружить , я могу с Вами щедро поделиться и своими знаниями (я финансовый консультант) и за плечами большой жизненный опыт, и в бизнесе. Мой скайп: arinakimuspeh добавляйтесь. Всего доброго!

ekspert

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пермская компания Мани Баланс Банк замечательно работает и бизнес её активно развивается по всей России и странам СНГ.
Вывела часть своих реферальских вознаграждений без проблем. Заявку отправила ночью в третьем часу, после 10-ти часов утра мои деньги уже были в моём кошельке PerfectMoney. Всё аккуратно мне выплатили. Три сктриншота я разместила на странице о Мани Баланс Банке на одном из моих блогов здесь: tedinvest.ru/investment-projects/money-balance/

Артём Шумейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grigoriy 1983

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемые модераторы, неужели не достаточно подтверждений, чтобы наконец-то восстановить справедливость и перенести эту тему в нормальный раздел?

Наверное модераторам виднее. Модераторы - люди грамотные.