Ох и мутно все!... Разбирался, разбирался так и не понял с чего генерятся такие барыши? Вывод - это обычный пирамидальный хайп.
Логика железобетонная: "не разобрался, значит сделаю вывод - это хайп проект". Если вы не разберётесь в финансовой политике Сбербанка России, то для Вас это будет так же хайп? Откуда генерятся такие барыши ясно дают понять на "школе инвестора", хочешь "рубить капусту" в больших количествах - приглашай людей в проект, хочешь по меньше, но стабильно - выходи на уровень "виайпи-инвестора".
Вот у меня На счету: $637.01
а с ними ничего нельзя сделать(
Опять же невнимательно смотрел "Школу Инвестора". Там делается акцент на том, что цифры в графе "счет" - это виртуальное значение, его рост служит для мотивации людей к приглашению. У меня на счету за 10 000 перевалило, и я понимаю, что если моя деловая активность будет на таком же уровне(если в графе реферальные будет такая же сумма) - я спокойно выведу эти 10 000.
Кстати, если вы захотите зайти в этот проект чисто инвестором, без рефералов, то вы ровным счетом ничего не заработаете. Пусть даже ваш вклад составит 3.500$
Те обещаные проценты, которые таким инвесторам будут начислять ежемесячно, тупо уйдут на комиссию при снятии денег. Обещают они вроде 7-9 процентов в месяц, а комиссия при снятии у этих умников составляет 20%. Поэтому вип инвестор в любом случае будет в убытке.
По сути это полностью реферальная система, такая же как о многие другие, и никакими инвестициями тут не пахнет . Это обычный развод для не слишком внимательных.
20% при выводе средств снимутся с той суммы, которая идёт на вывод, с тех 5-9%, а не с основной суммы баланса.
Ребята, у кого статус на этом форуме "профессионал", Вы, уж пожалуйста, уточняйте в чем именно. Пока, профессионалами вы себя показали только в пустословии(без обид). Читайте, вникайте, повышайте свою грамотность в сфере финансов, смотрите Школы Инвестора. Хотите зарабатывать - учитесь внимать данной вам информации. Печально, что из-за своей неграмотности, вы обвиняете компанию в несостоятельности. Те кто пишут: "пирамида", "мимо", есть одна песня(автора и названия не помню) и в ней такие слова: "будешь проходить мимо - проходи мимо" это значит молча. Но по факту, мимо вы не проходите.. Возможно, считаете, что необходимо непременно поделиться своим некомпетентным мнением и сбить людей с толку? Или Вы просто набиваете посты? Подобные провокации славы и почёта вам не сделают, конструктивную критику в студию!
Те, кто не разобрался в проекте, прошу, приберегите свой негатив для стоящих его проектов.
И отдельная благодарность тем, кто поддержал проект на этом форуме.