Avia-investor
МАСТЕР
Re: Money-circle.com - Money-circle
щас админ на пивасик в субботу соберет и закроется)
можно сразу в скам судя по всему
щас админ на пивасик в субботу соберет и закроется)
можно сразу в скам судя по всему
и статы нет никакой по выплатам![]()
Какую тебе надо стату?Статистика
Участников всего: 248
Получено участн.: $ 1 620
Ты хоть туда загляни и посмотри.
Какую тебе надо стату?

согласенда хрень а не проект!

и не будет, шлак какой-товкладов еще не было нормальных
05.18.13 18:42 Account Receive +3.8 Received Payment 3.8 USD from account U4163496 to account U5896***. Batch: 22574442. Memo: API Payment. Payout from Money Circle - paramon.
05.18.13 19:15 Account Receive +3.8 Received Payment 3.8 USD from account U4163496 to account U5896***. Batch: 22575887. Memo: API Payment. Payout from Money Circle - paramon.
Вклад для всех один. Активация всего 24$. Сам найчись читать.ты читать умеешь?
Я про стату вкладов и выплат
И не больше и не меньше. Или сделай еще один аккаунт.После прохождения регистрации, Вам будет предложено оплатить вступительный взнос, который составляет 24 $.
Муть какая-то да еще 24 на вход Попробую разобраться , но на первый взгляд, мало кто пойдет сюда
, приятно, желаю успехов проекту!!!
закинул 24$
вывел 34$

А у меня хоть бы первая закрылась, вообще без движения.Закрылась вторая матрица!
Везет Вам, а мне что то никто никого не подставляет с очереди, тем более она одна с Ваших слов., мне надоело...ушел... прихожу 36$ начислено ,
Итог таков - это лохотумба сбора денег. И вот чтобы больше никто не попался, как я , тему можно смело переносить в мошенники.Да! Матрицы заполняются в общем порядке, независимо от личных приглашений.
7. Мои приглашённые становятся в мою матрицу?
Нет, в проекте общая очередь
18:17 18.05.13 Transfer 22573416
Sent Payment 24.00 USD to account U4163496.
Activation in Money Circle - Angelika78.
Ой, что то и у меня не открывается сайтик то... Наверное им хватило собрать наши копейки с помощью слов - никого не приглашая, у нас самозаполняющиеся матрицы....К тому же сайт сейчас не доступен!!!
Просьба перенести тему в корзину, и сайта нет, и выплат нет, вообщем очередная лохотумба отработала свое.К сожалению, Google Chrome не может найти страницу money-circle.com.
Попробуйте:
Искать в Google: