ЛОХОТРОН! Здесь отзывы пишут те - кто приводит ему рефералов, им он платит разумеется! А вы почитайте отзывы на других сайтах, это лохотрон и меня там кинули мошенники!!!
Вот несколько отзывов людей с разных сайтов:
Отзыв 1
Проект НЕ платит! выплачивает вам 10% вложенных средств и перестает платит!
выплата висит на проверке уже неделю, ни на один тикет ответа нет. просто игнор и все.
ЭТО КИДНЯК!
могу предоставить скрины
отзыв 2
Проект Money-City вскоре соСКАМится, неделя ему жить - максимум. Выплаты КРУПНЫМ вкладчикам уже ПРЕКРАЩЕНЫ! Почитайте их ЧАТ! Всё ясно. Жульё! Самое интересное : МОНИТОРИНГ 7-money.biz подрывает свою собственную Репутацию - активно продвигая этот СКАМ-проект. Возможно он сам админ этого лохотрона, потому что мой коммент на счёт этой игры он не опубликовывает уже недели три - находится на можерации...!
Отзыв 3
Мой ник на money-birds.bz и money-city.su Zomaz и DYPA соответвенно. Я являлся модератором у этого говоноадмина. Обман во всем, начиная от получения бонусов за репосты (снимается серебро с вашего счета без причины) Например вы заплатили свои деньги, сделали репост за вознаграждение, а у вас вместо этого сняли со счета 250 серебра. В плюс выходят только рефоводы. Инвесторы же не выходят никогда! После того, что я как модератор чата сказал народу об этом,меня естественно забанили. Никаой тех потдержки. Короче говоря вы все поняли сами! Кто меня знает, тот поймет.