Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платит так же как и обычно
Date: 05/10/2012 18:20
Batch: 9013541
From: U1504096
Amount: 0.12
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 0.12 USD from account U1504096. Memo: API Payment. Money Era.
Сайт не пингуется ниоткуда.
Скамопад, думаю, здесь не при чем - обычно это проблемы с хостом.
Подождем.
добавлено через 8 часов 3 минуты
Да, что-то долговато сайт лежит, и новостей никаких нет.
Но все же как-то нетипично проект такого уровня уходит (если это уход)
Судя по ошибке ERR_CONNECTION_REFUSED могу предположить, что на серваке закончилась оперативная память и веб-сервер не может породить дочерний процесс для обработки запроса. Но за всю рабочую пятницу не заметить это и не перезагрузить сервак - это слишком. Пичалька(
Да был последний хайп в котором я участвовал, похоже и этот загнулся. В.опу эти хайпы, хорошо что хоть 100% вклада отбил.Паммы надёжнее и нервы не треплют так сильно. Имхо.
Да был последний хайп в котором я участвовал, похоже и этот загнулся. В.опу эти хайпы, хорошо что хоть 100% вклада отбил.Паммы надёжнее и нервы не треплют так сильно. Имхо.
Ой, ну конечно
За два года в этих ПАММах ни цента не заработала.
Одну неделю +2%, следующую неделю минус эти же 2%.
Цирк один, а не ПАММы. А нервы треплют в точности также.
Там деньги тоже самые настоящие лежат, и мои. Как и здесь.
Сейчас вообще там в минусе, хоть и в небольшом.
А в этом проекте плюс 103,7% к депозиту уже есть.
Ой, ну конечно
За два года в этих ПАММах ни цента не заработала.
Одну неделю +2%, следующую неделю минус эти же 2%.
Цирк один, а не ПАММы. А нервы треплют в точности также.
Там деньги тоже самые настоящие лежат, и мои. Как и здесь.
Вот и меня тянут в эти паммы,разницы не вижу.
Вот лазил искал хоть какую информацию что случилось,ничего.Мне припоминается один проект который так пропал,название вспомнить не могу.
Да,беды большой не будет если посидит здесь до понедельника там видно будет.