пришли на счет проекта теперь в ожидании.
кто то тариф 40 юзал?как он крутится?
не смогу найти рефералов, без них возможно както?
Недавно зарегистрировалась, подскажите, пожалуйста, если оплатить $10, то в течении месяца сколько можно заработать? Количество приглашенных пока - три.
У меня несколько вопросов...
1. Я могу быть уверен, что проект например не закроют через пол года? а то и меньше? это-же типичная пЕрОмида.
2. Ирина, Вы говорите, что можно и без реффов, но как? если в личном кабинете идет счетчик, и по окончанию я выпаду из цикла
1.Проект может быть и не закроется..просто к нему когда-то пропадёт интерес..(например когда об этом проекте будут знать все..даже Ваши соседи),просто всегда приходит пик наполнения прокта людьми...это и есть финал Любого проекта в интернете !
2.Счётчик отсчёта семи дней это мера присечения "халявщиков"(извиняюсь за грубость)либо ВЫ работаете в проекте,приглашая людей (минимум одного)либо делая под себя клоны(не приглашая).....либо не стоит идти в проект вообще (если небудет притока новых людей то и не чем будет выплачивать- это закономерно )!!!!!!!!
На счёт пирамид ,то это уже никому не секрет и этим Вы никого уже не удивите ,что 99,9% проектов в Интернете это пирамиды..первые получают вознаграждения за счёт последних(это для тех кто не понял что такое пирамида)....
Для тех кто боится вкладывая в проект потерять свои деньги ,то для Вас есть маленькая альтернатива...........СБЕРБАНК России
Именно так все такие пирамидные прожэкты и заканчиваются.... На самом деле в пирамиде участвую первый раз, не много прочитав, отзывы я понял, что проект может закрыться в любое время, без выплаты остатка на счету, когда администрация получит достаточное количество комиссионных...
..такое произойти в один прекрасный день, заходя на сайт я увижу что проект закрыт? ..