• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-factor.соm - Касса взаимопомощи - Страница 4

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000
Дааа почитал отзывы и понял одно.Если человек неудачник по жизни то у него ни комманды ни заработка небудет ничего не в одном проекте......Нужно вложить что то весомое что бы получить отдачу или в совершенстве владеть искусством приглашения.Доллар они вложили.Смешно друзья.

Везунчиков очень мало .....(мне повезло..я нахожусь в их числе ...с 33 доларов сделала чуть больше 900 за месяц ..не напрягаясь)

Не многие понимают это .. что бы что-то получить,нужно что-то вложить !!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Irbiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я оплатил 1 бакс, работало всё 7 дней, но теперь циклов у мня больше нет, нет вкладки верней, заработал 30 центов, и всё! конец, в чём дело??? Писали же что до бесконечности? Получается вложив 1 бакс я заработал 30 центов, и в итоге оказался в минусе , т.е. 70 центов, что такое я не понял...

Все работает по прежнему, только немного правила изменились там, сделали общую очередь и все, посмотрите новости внимательно.:money:

добавлено через 6 минут
Объединение активных циклов

Мы сделали то, о чем просили многие из Вас на протяжении последних недель!
Мы объединили все циклы для каждого из тарифных планов.

Теперь в каждом тарифном плане существует только один общий цикл, который больше не будет делиться на несколько, как было раньше.

В связи с этим из личного кабинет была удалена страница "Циклы" за ненадобностью. Теперь, свое местонахождение в циклах Вы можете отслеживать на странице "Тарифы".
22 Декабрь 2010 22:32

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ПАРТНЁРЫ ! кто хочет вывести деньги из проекта ,но не хватает определённой суммы до вывода(15 доларов минималка) или кому жалко отдавать 3 доллара комиссии ,обращайтесь ко мне (обговорим условия) в личку или скайп irkingold (при добавлении в скайпе пишите причину добавления - Я ПО ВЫВОДУ ИЗ ФАКТОРА! спросить Ирину или Александра) !
я собираю пул для вывода ,расчёт в перфектмани !

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Все, похоже и этот Бобик потихоньку умирает... Циклы становятся все больше и больше, при чем в большом темпе...

alushta

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
После нововведений очередь практически не двигается. Сам участвую в этом проекте за месяц с вложенных 30$ не заработал ни цента. Перспектив у данного проекта по моему уже нет.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
После нововведений очередь практически не двигается. Сам участвую в этом проекте за месяц с вложенных 30$ не заработал ни цента. Перспектив у данного проекта по моему уже нет.

Увы, это участь всех простых финансовых пирамид... Кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет...

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Дедушка, Вы смотрю, всё в МЛМ-сети и пирамиды играетесь :)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Да проект умирает,хотя некоторые зомби проекта до сих пор тянут людей:crackup:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, Вы смотрю, всё в МЛМ-сети и пирамиды играетесь :)

А что делать в свободное от бытовых проблем время? По сто баксов в пирамиды вкладывать и людей туда тянуть, это не мое... Мелкие пирамидки без приглашений, как в лотерейки, это можно, я Вам уже рассказывал... Предложили сейчас вроде что-то серьезное с входом на пятерку, изучаю, по форумам хожу, читаю, что говорят, что на сайте пишут. Пять штук просто потерять не хочется, это не 10 баксов... :rolleyes:

Irbiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не может такого быть, что за месяц ничего не заработал.:l-1no: У меня с 20- ки и то есть результат (правда до нововведений дела лучше шли) :m-sad: И насчет рефералов у них не очень продумано (это мое мнение), я например зарегистрировала 12 чел, а получила с этого 20 центов. :money: Они все пооткрывали себе клонов и все, и ты не при делах:dirol: Если бы платили за каждого приглашенного, то можно было бы и поработать, а так время только тратить на приглашения:wallbash::wallbash:смысла нет.

ruslancat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрим, может что-то измениться в лучшую сторону:)

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
You have successfully sent a payment from your account UXXXXXXXX (Victoria):

Date: 2/13/2011 5:08 PM
Batch: 55239532
Sent To: U4129462 (Money Factor)
Amount: $0.90
Memo: Прямой перевод

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А почему отключили внутренние переводы и вывод? Никто не вкурсе когда обратно все подключат?

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
You have successfully sent a payment from your account UXXXXXXXX (Victoria):

Date: 2/14/2011 4:15 PM
Batch: 55297515
Sent To: U4129462 (Money Factor)
Amount: $0.15
Memo: Прямой перевод

Irbiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ПАРТНЁРЫ ! кто хочет вывести деньги из проекта ,но не хватает определённой суммы до вывода(15 доларов минималка) или кому жалко отдавать 3 доллара комиссии ,обращайтесь ко мне (обговорим условия) в личку или скайп irkingold (при добавлении в скайпе пишите причину добавления - Я ПО ВЫВОДУ ИЗ ФАКТОРА! спросить Ирину или Александра) !
я собираю пул для вывода ,расчёт в перфектмани !

Здравствуйте, Ирина!
Скажите еще актуально Ваше предложение? Если да, напишите мне в скайп - kassiopeia475
я писала в скайп но ответ не получила

добавлено через 6 минут
А почему отключили внутренние переводы и вывод? Никто не вкурсе когда обратно все подключат?

Включили внутренние переводы. Но уже с изменением, теперь за это берут 1%, решили и на внутренних переводах заработать, чтобы не расслаблялись:) это для тех у кого много клонов и они переводят деньги на один аккаунт, вот они и решили там тоже подзаработать.

добавлено через 14 минут
А вообще со своих вложений больше 30% не заработаешь. Например вложил 100$ они прокрутились 10 раз, у тебя на счету 130$ дальше если ты еще хочешь их прокрутить, то снова с этой суммы оплачиваешь 100$ и у тебя остается 30$ (за минусом процентов на выводе) Нужно 10 раз чтобы тариф прокрутился (для всех тарифов одинаково) чтобы заработать 30%, так что считайте сами. Это без рефералов.

Nikolay-kam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект работает, админ всегда на связи.

Подарочные тарифы зачисляются автоматом!!!

Циклы не летают, но движутся, стабильно. Доход идет.

Будем ждать нововведений от компании, для улучшения условий.

Irbiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это Вы считаете доход? за две недели 0.10 - 1 $ (если не дольше). Только не говорите -Чем больше вложений, тем больше доход. Здесь главное - время, а циклы как Вы заметили двигаются намного медленнее.

Nikolay-kam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, очередь не летает, но вы посмотрите сколько человек уже в тарифе 1. Около 6300... Естественно приходиться ждать! В тарифах постарше людей в разы меньше. До сих пор тарифы покупают $60 и $100 и выше. А вы говорите проект умер.

Я не говорю надо сразу вкладывать большие суммы - надо работать, реффералов привлекать! И двигать этот проект. Потенциал еще есть.

На счет реффералов:
И насчет рефералов у них не очень продумано (это мое мнение), я например зарегистрировала 12 чел, а получила с этого 20 центов.
Такое возможно если из ваших 12 оплатил только 1 человек и то тариф $1. Да и еще до изменения % за реффералов (было раньше 20, стало 30).

У меня за три дня 8 рефов прибавилось, из них 5 проплатились. В среднем платят тарифы 1,2,5,8. Т.е. с одного рефа (1+2+5+8)/100*30=4,8$.

ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНО!

Nikolay-kam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все больше и больше отзывов на сайте проекта о ПОДАРКАХ, которые делает админ проекта Андрей Бондарчук.

Если вы новичок - скорее регистрируйтесь и приходите на КОНФЕРЕНЦИЮ.
Со слов постоянных участников - новичкам на конференции Андрей дарит ТАРИФЫ !
Хотя некоторые пишут, что получают и без посещения конференций!

Это ваш ШАНС! НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!

Так некоторые получают от Андрей тариф $5 и еще тариф $1 от спонсора (по акции)!!!

Вот некоторые отзывы с сайта:
-----------------------------------------
Viktoya160907 | 01 Март 2011 13:37
Я рада, что оказалась в нужное время в нужном месте!!!!!!!! Спасибо за подарок. Будем работать!!! Так держать!!!
samira011208 | 01 Март 2011 13:37
Получила тарифный план в подарок!!! Спасибо Вам Андрей!!! Вы человек слова и дела!!! Приятно с такими людьми работать!!!!!!!!!
swan030166 | 01 Март 2011 13:36
Спасибо за подарок!!! Спасибо тебе Боже за то, что дал мне такую возможность: работать с настоящими знатоками своего дела!!! Новичкам совет: не теряем время!!!...
Aleksandr87 | 01 Март 2011 13:36
Я очень благодарен за подарок!!! Будем работать!!! Это проект заслуживает самых лучших отзывов!!!
stamp86 | 01 Март 2011 13:36
Спасибо за подарок!!! Это супер проект!!! Всем успеха!!!
instant63 | 01 Март 2011 13:36
Огромное спасибо всем, кто создал ПРОЕКТ!!!! Админ проекта Андрей Бондарчук проводит ГРАНДИОЗНУЮ АКЦИЮ для новичков проекта - дарит ТАРИФНЫЙ ПЛАН !!! И я получила подарок!!! УРА,УРА,УРА!!! Я не могла осуществить мечту: работать в проекте (не было денег). И мне такую возможность просто подарили. Мне всем новичкам хочется сказать: не теряйте время-проверено!
-------------------------------------------
LENAD | 01 Март 2011 13:35
Добрый день!!! Я сегодня заглянула в свой кабинет и увидела два тарифа на 5$ и 1$...так приятно...спасибо..Я новичек. Спасибо администрации проекта.
-------------------------------------------

Не упустите момент !!!

Сверху Снизу