Наверно, я не совсем угадалаИМХО -на этот раз будут в пролете все, кто не успеет сделать вклад в первые 5 минут
Наверно, я не совсем угадалаИМХО -на этот раз будут в пролете все, кто не успеет сделать вклад в первые 5 минут
Это потому что деньги уже кончилисьвыплата постоянно была в ожидании....... (mhyip)
Наверно, я не совсем угадала
я сделал вклад на 2 минуте и пролетел!
Как Вы могли пролететь? Может, с выводом замешкались? У меня вклад был на пятой минуте, я успела вывести.
05.10.12 20:35 Received Payment 36.00 USD from account U3732595 to account U13*****. Batch: 12267215. Memo: API Payment. Withdraw to rus from MONEY-GATEWAY.NET.
быстро они аккаунты почистили,но вот скрин вклада,а другой с почты на вывод,что скажите?на 2 скрине вверху время 20.03 это по Украине,по России 21.03,по их 09.03 PM.
написал в суппорт,тишина.
по 2 скрину, а второе письмо неприходило? это первое письмо вы запросили снять средства, во втором питсьме должно быть на писанно $ сумма был успешно отправлен на ваш счет U17xxxxx PerfectMoney.
Transaction batch is 12267xxx.
кто что посоветует?
Ой доиграемся когда-нибудь , кинет нас админ всех . Я конечно не клеветаю на админа , но жизненный опыт напоминает похожие ситуации . Админ втирается в доверие а в итоге грандиозный и масштабный кидок . Не судити строго , на то он и форум , чтоб высказать свое мнение
Не кинет,он на комиссии неплохо зарабатывает.
Это время регистрации пользователя...не вносите смуту. Проект честный и хорошо платит.Вклады от 300 и более, время вкладов до 20 часов по МСК а именно за несколько минут до точки старта? Как это расценивать?
Тенденция пошла такая, ни чего не поделаешь.ага честный вчера вложила денег, а сегодня рестарт...и денег нет не счёте сайта и в кошелёк никто не вернул...а вы говорите честный.
Тенденция пошла такая, ни чего не поделаешь.
Первые вывели свои вклады, быстро и без всяких реинвестов. Вторые, проплатили первым. Админ, забрал комиссию.
Всё нормально.
Расскажу.а сам на какой минуте вывел?Я поставил на вывод на 3 минуте,раньше не дал и пролетел почему то,хотя выводили по разговорам и на 7 минуте!