Я поставил на вывод на 3 минуте,раньше не дал и пролетел почему то,хотя выводили по разговорам и на 7 минуте!
Наверное, ошибка была в том, что Вы поставили на вывод 218$. Где-то на сайте я читала, что ограничение на вывод - 200$ в сутки.
Я поставил на вывод на 3 минуте,раньше не дал и пролетел почему то,хотя выводили по разговорам и на 7 минуте!
Одно нытье, во первых Вас никто не заставлял учавствовать в финасовой пирамиде, во вторых никто не виноват что у Вас глючил сайт... Тут надо черепушкой своей думать, если у меня глючит сайт я конечно и вкладывать не буду... Вы все как дети малые залезаете в финансовую пирамиду, а потом ноете, что обманули да обсираете всех...ага честный вчера вложила денег, а сегодня рестарт...и денег нет не счёте сайта и в кошелёк никто не вернул...а вы говорите честный.
А кто нибудь помнит сколько в прошлой серии принято было и активных?
В этой вкладов на 13000
играло человек 300-350 вроде
Не кинул, а просто глючнутый дурацкий скрипт на который надежды нет. И его походу никто не собирается чинить.Вот моя вчерашняя выплата, для тех кто считает что админ кинул кого-то.
Одно нытье, во первых Вас никто не заставлял учавствовать в финасовой пирамиде, во вторых никто не виноват что у Вас глючил сайт... Тут надо черепушкой своей думать, если у меня глючит сайт я конечно и вкладывать не буду... Вы все как дети малые залезаете в финансовую пирамиду, а потом ноете, что обманули да обсираете всех...
Здесь админ молодец не куда не уплыл с деньгами, а все выплатил...
Лимит на вывод был $1500Наверное, ошибка была в том, что Вы поставили на вывод 218$. Где-то на сайте я читала, что ограничение на вывод - 200$ в сутки.
Почитайте правила проека и изучите для начала вообще, что такое пирамида, перед тем как деньги вносить.ага честный вчера вложила денег, а сегодня рестарт...и денег нет не счёте сайта и в кошелёк никто не вернул...а вы говорите честный.
Похоже, только сюда и стоит вложится ещё раз.
Как никак, а платит он до последнего, без глупых отмазок и непомерной жадности!
Знаю, знаю. Есть адекватные ребята ещё.я же говорил, админ ровный, выгоднее таким и остаться ему
Знаю, знаю. Есть адекватные ребята ещё.
В двух проектах я в плюсе. И в рестарте буду участвовать.
Гатавай рулит. 3 раза в него входил. 3 раза в плюсе. Войду и четвертый раз) и пятый, если он будет)))
А по скольку дней проект работал в предыдущие запуски?