Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не фига подобного. Я за спасибки ток хотел Аккаунт прокачиваю. Тем более с форума мало рефов было. Так что надо как то выкручиваться и более норм проектики искать
добавлено через 15 минут
Сайт очухивается
Всего участников : 170
Принято средств : $1442.4
Выплачено средств : $131.39
эх жалко, люблю я автоматичемкие выплаты.
и знаю у какого админа были автовыплаты, навернека это он
вот только мало же вкладов было совсем,
наверное жаба душит выплачивать (((
хе вклады обнулили
А как вы это себе представляете??? Обязать админов платить или защиту от ддос атак хорошую ставить? просто нам самим нужно перестать кормить этих ур***в! Сейчас что не удвоитель, то скам!!!
эх жалко, люблю я автоматичемкие выплаты.
и знаю у какого админа были автовыплаты, навернека это он
вот только мало же вкладов было совсем,
наверное жаба душит выплачивать (((
хе вклады обнулили