Да и ТопВалет отличный хайп. А если вы нервный, то вам не стоит играть в хайпы.Вот Моней Хистериа это не Топ Валлет, нервы не портят ни кому и исправно платят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да и ТопВалет отличный хайп. А если вы нервный, то вам не стоит играть в хайпы.Вот Моней Хистериа это не Топ Валлет, нервы не портят ни кому и исправно платят
что ему тогда делать? на завод идти?Да и ТопВалет отличный хайп. А если вы нервный, то вам не стоит играть в хайпы.

А почему бы и нет? Или это, по вашему плохо?на завод идти?
плохо или хорошо каждый для себя решает сам))) там пенсия, больничный и отпуск, а в вольном плаванье только на свои силы, ум, удачу и везение рассчитывать нужно))А почему бы и нет? Или это, по вашему плохо?
Ааа точнотам пенсия, больничный и отпуск
, я уже забыл об этом)) Мда, завод - это плохая идея. Хотя я там работа, но больше не вернусь туда

Да и ТопВалет отличный хайп. А если вы нервный, то вам не стоит играть в хайпы.

Да и ТопВалет отличный хайп. А если вы нервный, то вам не стоит играть в хайпы.
Где ваш вклад, в таком случае?Вот Моней Хистериа это не Топ Валлет, нервы не портят ни кому и исправно платят

Где ваш вклад, в таком случае?![]()

А что мне переживать? В ТопВалете крутится часть профита, которую я заработал в нём)типа вы не переживаете за свой вклада - "я не нервный, потеряю или нет мне все равно"
Если каждый цент на счету, то зачем вообще в Хайпы лезть? Хайпы со стороны инвестора - несерьезно. Хайпы - просто игра, адреналин. Грубо говоря - ты хотел спустить деньги на бухло... но решил закинуть в хайп эти 10-50$ . Имхов хайп-играх каждый цент на счету
Ну, разВ таком это в каком случае?
Чтобы критиковать или поддерживать вклад не нужен
, логично бы было сделать в него вклад... А так, ваши "умозаключения" (особенно, насчет ТВ) больше похожи на банальное набивание постов...По моему мнению из всех на данный момент существующих хайпов - стабильный и перспективный, повторюсь не портящий никому нервы - это Моней Хистериа.
Топвалет классный хайп, но уже старичок.Монихистерия в самом разгаре,сюда пока и вкладываюсь. И жду суперграндиозный новый хайп!

Буду надеяться, что ТВ заплатит. Охото посмотреть на ваш депозит.итайте мой пост в ветке топваллета - я сделаю, если сайт будет платить.