Фу какие избитые фразЫ)))это вин вкладчиков!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Фу какие избитые фразЫ)))это вин вкладчиков!
Что в Вашем понятии быстроскамы? Те же яйца быстро соскамились из-за хапуг, т.е. всех участников. Быстроскамность - это не вина админов, это вин вкладчиков!

серьезно ? а может все же не будем скидывать все на вкладчиков ?
если админы не в состоянии придумать работающий маркетинг, пусть нанимают для этого профессиональных экономистов. При условии что они действительно собираются работать, а не собрать сливки![]()
Ну ей богу насмешили, экономистов)))). Кому они что должны придумывать? Оно им надо?))))

дочитай всю мою цитату до конца, там и про "оно им надо написано"![]()

открываем правила оформления и по пунктам поехалиА что еще написать-то?)
открываем правила оформления и по пунктам поехали
В Сообщении Необходимо указать (в текстовом виде!!!):А что не так было с оформлением?
Это надо в других темах пообщатьсяКак мне набрать сообщения? Пока 5 нет - чувствую себя ущербным)))
А это - в других форумахОбнимите меня)))
а почему все так уверены в этом сайте и админе!?
сайт совсем не понравился, да и минималка 10!? жирновато для них
об админе кроме одного человека никто и ничего не отписал.... может кто-то еще что-либо расскажет об админе? есть такие?
оффтоп: Как мне набрать сообщения? Пока 5 нет - чувствую себя ущербным))) Обнимите меня)))
Объявляем 2 конкурса:
1).Самый активный Инвестор.
2). Самый активный Партнер.
Самый активный Инвестор - участник, вложивший самую большую сумму в первые 24 часа после старта проекта.
Самый активный Партнер - участник, пригласивший самое большое количество АКТИВНЫХ Рефералов в первые 24 часа после старта проекта.
Денежные вознаграждения:
Самый активный Инвестор - 100$.
Самый активный Партнер - 100$.
Вот напридумывали таких слов всякие гопники, а потом раскидывают ими на всех подряд, а народ не понимает смысла их и использует где попало, как якобы универсальное слово.Пока нет 5 сообщений - чувствую себя ущербным)))
".Ну все... опять приехалиУ кого то сайт открывается? Или только у меня не работает