• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Money-impulse.com - Денежный импульс - Страница 14

Автоматический обмен без AML

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Админ же сказал, что атака была, причем мощная, скажите спасибо, что вообще сайт работал, а то бы отвалился вообще и бабло могли упереть. Так хоть кто-то получил. Я сам все нервы извел пока выводил.
Ага, низкий поклон ему!)) До сих пор атакуют!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jno1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ScorpionTM, тебе не смешно самому-то? Атака именно во время начала вывода? Что суток не хватило? Бред. Админ что-то темнит...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как ты узнал, что 20-м вложился, там же очередность вкладов нельзя смотреть?

Все очень просто: там была вкладка "История вкладов". Ее можно было посмотреть и посчитать кто каким сделал вклад.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Никто ничего не темнит, идите в чат и сами все узнайте. Я смог вывести и не тока я, смотрите стату. Да, сайт тупил, но это было у всех.

jno1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже, мы друзей админа обогатили в этот раз...

добавлено через 2 минуты
ScorpionTM, но у кого-то он тупил гораздно меньше,чем у других...

Последнее редактирование:

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Админ же сказал, что атака была, причем мощная, скажите спасибо, что вообще сайт работал, а то бы отвалился вообще и бабло могли упереть. Так хоть кто-то получил. Я сам все нервы извел пока выводил.

Мудрый и честный Админ, просто бы заморозил выплаты на некоторое время и когда решил бы вопрос с атакой (если таковая вообще была), то бы запустил выплаты. Например атаки начались в 19:30 МСК (а проект запускался в 20:00 МСК) и если бы я был Админом то увидев такую ситуацию, я бы приостановил проект и запустил бы выплаты ровно через сутки в те же 20:00. Так было бы честнее.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Никто ничего не темнит, идите в чат и сами все узнайте. Я смог вывести и не тока я, смотрите стату. Да, сайт тупил, но это было у всех.
Да видим, видим. Как раз, все ребята с крупными вкладами и вывели.
В любом случае, звоночек серьёзный. Что бы, опять ждать 24 часа, чтобы вот так выводить? Извольте, я не мазохист!

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Ну у кого-то и инет быстрее и комп мощнее, я с ноутбука тоже почти не мог зайти, а со стационарного через раз. От браузера еще может зависеть.

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да и вообще Админ в чате ничего не говорил что шла атака на сайт, мне было сказано что у меня плохой модем и что я вообще один с такой проблемой и что у всех все замечательно загружается сайт.

jno1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то все мне это напоминает админа люксрайза -его все время атаковали, а онничего не мог сделать.. ну там хоть больше 10 к было, а здесь-то... смешно...

Все однозначно -надо в иностранные хайпы влаживаться... наши вообще уже распустились, если не кинет на вводе, то выводе кинет

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну у кого-то и инет быстрее и комп мощнее, я с ноутбука тоже почти не мог зайти, а со стационарного через раз. От браузера еще может зависеть.

У меня ноутбук и Интернет очень быстрые, так что не в этом проблема была. Все остальные сайты у меня загружались быстро, и вот только мани-импульс загружался крайне долго.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Все однозначно -надо в иностранные хайпы влаживаться... наши вообще уже распустились, если не кинет на вводе, то выводе кинет
Вот тоже в ту степь настраиваюсь.
А тут реально, столько жулья и школоты развелось!

jno1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ScorpionTM, ты уже определись атака была или у всех одновременно инет заглючил, а ты умудрился вывести бегая от ноутбука к компу..

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Да херь это всё! У меня три раза, прямо на выводе средств, сайт слетал. Похоже, он просто притормозил некоторым выплаты и всё.
Что то я не наблюдаю недовольных с 100-400$ вкладами. А их похоже и нет!)

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Какие же вы непонятливые, админ в чате сказал, что была атака, хотя, сейчас сайт тоже не идеально работает, не знаю в чем дело. Но мне уже все равно. Не знаю у кого там глючил или не глючил инет, у меня с ним было все в порядке, но сайт падал постоянно, я обновлял страницу каждые 10сек. От ноутбука я не бегал к компу, он рядом стоит, просто посмотрел открывается ли на нем сайт, т.к сначала подумал, что админ слился и вроде того.
Для проигравших: не собираюсь ни с кем спорить, идите проигрывайте в другие проекты, вас тут никто не держит, меня ваша судьба слабо интересует, вы сами понимали куда шли - это пирамида. Мне в этот раз повезло, двигаюсь вперед, вон в проспер вложился, завтра поду в гэтвэй судьбу испытывать, и я отдаю себе отчет в том, что могу проиграть, и если так произойдет, то не буду никого винить, т.к знаю, что админ пока был честен там. Разве что, в случае глобального скама можно будет что-то говорить.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Для проигравших: не собираюсь ни с кем спорить, идите проигрывайте в другие проекты, вас тут никто не держит, меня ваша судьба слабо интересует, вы сами понимали куда шли - это пирамида. Мне в этот раз повезло, двигаюсь вперед, вон в проспер вложился, завтра поду в гэтвэй судьбу испытывать, и я отдаю себе отчет в том, что могу проиграть, и если так произойдет, то не буду никого винить, т.к знаю, что админ пока был честен там. Разве что, в случае глобального скама можно будет что-то говорить.
Да ни надо нам это объяснять. Пролетали, не умерли.
На то он и форум, что бы высказывать то, что считаешь необходимым.
Да и к сожалению а Гетвее в прошлый раз сайт тормозил. И самое интересное, что мне там удалось вывести, а кому то нет!)
Ну да ладно, всем удачи.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Вот моя скорость, сайт тупил, загружался через раз, но вывести успел я.

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Какие же вы непонятливые, админ в чате

Конечно же я понимаю все риски и знаю что такое пирамида не по наслышке, и я согласен если я окажусь последним в ней и ничего не получу, то это была бы целиком моя вина - надо было быть быстрее. Но в данном случае ничего от меня не зависело, так как сайт зависал и я не мог на это повлиять никак. И если бы мне Админ сказал что сейчас просто серьезная атака на сайт, то я бы может по другому отреагировал, но мне сказали что я один с такой проблемой и что мне надо взорвать свой модем, так как в нем проблема.

mono

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
aldexe ты не один. сайт действительно тупил . ну просрали деньги и просрали.

добавлено через 3 минуты
Самое интересное что вклады до сих пор принимаются в личном кабинете....

Всего вкладов: $ 2,960.90
Всего выплат: $ 2,865.54

Последнее редактирование:

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Самое интересное что вклады до сих пор принимаются в личном кабинете....

Всего вкладов: $ 2,960.90
Всего выплат: $ 2,865.54

Это реинвесты, то есть воздух

Сверху Снизу