не факт что даже половина проплатит
обычно из приглашенных участвует процентов 30
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не факт что даже половина проплатит
Когда нормальные появятся? Кто знает?что-то глючные проектики, один мертвый, второй депить не дает
Вы как раз в таком находитесь.Когда нормальные появятся? Кто знает?
о админ пожаловал.добрый вечерДобрый вечер, Уважаемые.
Ваше присутствие здесь это уже хорошо! Надеемся проблем с доступом не будет больше. Особенно завтра перед и во время стартаБуду рад ответить на Ваши вопросы.

Тоже присоединяюсь. А то надоело пропускать из-за этого такие достойные проектыАдмин, просьба, уж пожалуйста запустите проект ровно во столько, во сколько планировали.
Админ, просьба, уж пожалуйста запустите проект ровно во столько, во сколько планировали. Не раньше на минуту или две, не позже. Достали уже некоторые суки.
Даже не знаю что делать теперь...Он настроен на +- 3 часа. Тоесть, время депозита варьируется от 21 до 27 часов.

Вот, этот вариан конечно можно считать НОУ-ХАУ! Даже пока и не знаю как реагировать, но в любом случае видно, что вы думаете о проектеНа каждый депозит будет идти случайный таймер. Он настроен на +- 3 часа. Тоесть, время депозита варьируется от 21 до 27 часов. В личном кабинете этого видно не будет. Станет очевидно когда удвоение окажется на балансе.
Иначе говоря все получат абсолютно в разное время. Такой подход обеспечит равномерное заполнение ввода и вывода.
Мое мнение это нормально и не будет вывода за пару минут! много случаев, что у людей деньги попадали в пендинг и на первых секундах, а следующие выводили, поэтому такой вариант будет нормальный. Главное чтобы участники панике не поддавались!Вот это новости, то есть полная рулетка.......
Вот это новости, то есть полная рулетка.......
Если всё сделать как обычно, то проект не протянет и суток, так как все всё выведут в 21:00 следующего дня. А так хоть какое-то разнообразиеЕсли хотите как обычно, поставим. Без проблем.