Master Dzen
МАСТЕР
Ну как это!) Лёг в 0:40, встал в 06:20 на неё ''любимую''!)Ну безработная Сибирь, да. А мне на работу ещё ни свет ни заря.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну как это!) Лёг в 0:40, встал в 06:20 на неё ''любимую''!)Ну безработная Сибирь, да. А мне на работу ещё ни свет ни заря.
Практически всегда сначала на баланс поступают, а потом сам выводишь.Так когда вклад размораживается то сразу автоматом уходит на кошель или сначала на баланс и выводить вручную надо?
Практически всегда сначала на баланс поступают, а потом сам выводишь.

Я однажды просил одного хорошего знакомого, помочь вывести.жаль, в момент вывода не будет доступа... я мимо
жаль, в момент вывода не будет доступа... я мимо![]()
Не, он про себя говорит!)С чего вы это взяли вообще?
С чего вы это взяли вообще?
Вот это верно, это выход.я про себя, в это время буду участвовать в соревнованиях - не до компа будет. Но очень хочу тут поучаствовать и наверное всё таки воспользуюсь помощью друга
кто выпьет больше пива?))участвовать в соревнованиях
ну и что же это за хитрость такая?)а проект по ходу долго продержится,маленькая хитрость продлит ему жизнь,если совсем не сделает вечной......правда задержки по выплатам по любому будут.
Да, хотелось бы знать подробности! Что за хитрость о которой знает только часть участников???ну и что же это за хитрость такая?)