• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Money-kingdom.com - Царство денег - Страница 31

shou-biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нажал депозиты и улыбнуло....))

а че улыбнуло - Вы наверное еще депозит сегодня сделали???... Обычно паказывет на депозитах сделанные депозиты... А Ваша история в графе "Ваши операции"...

imac2008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а че улыбнуло - Вы наверное еще депозит сегодня сделали???... Обычно паказывет на депозитах сделанные депозиты... А Ваша история в графе "Ваши операции"...
нет я депозит не ложил, просто улыбнуло то, что админ всех кинул - показал на сайте выплаты..... и находяться люди которые еще кидают...

shou-biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нет я депозит не ложил, просто улыбнуло то, что админ всех кинул - показал на сайте выплаты..... и находяться люди которые еще кидают...

да... здесь киданули даже самих уже "матерых" и постоянных инвесторов...

хороша неделька - поднял в 2 раза и вернулся обратно на свои первые

добавлено через 2 минуты
Это те кто с форумам не дружат,они наверное и не знают что уже всё тю тю :rolleyes:

да нет - а money-getewey.com... вот умнечка - 4 раза и почесному...

Последнее редактирование:

imac2008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
админ предурок - решил срубить за один раз, не зная о том что за 3-4 рестарта можно столько же рубануть, и стату хорошую набить. ИМХО

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
админ предурок - решил срубить за один раз, не зная о том что за 3-4 рестарта можно столько же рубануть, и стату хорошую набить. ИМХО

Да знал он все прекрасно эта гнида

[19:28:33] Собираешься рестарт делать?
[19:28:48] Царство Денег: да, обновлю маркетинг. всё увидите

И на этом все,это перед выплатами

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Собираешься рестарт делать?
[19:28:48] Царство Денег: да, обновлю маркетинг. всё увидите

Без комментариев:lol:

jno1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а про дуал-хеппи, который завтра стартует, кто-нибудь может что-то сказать? Не могу их тему найти на форуме!

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Кинул царь своих холопов?
Хорошо что я не успел закинуть, вытаскивал в момент старта депо из другого проекта.

добавлено через 5 минут
А я всё, больше не буду в посуточных удвоителях участвовать Теперь только с живой очередью, там хотя бы не надо ждать 24 часа что бы узнать что тебя кинули
в почасовиках тоже можно поиграть. Сейчас 2 стартанули. вериизифинанс и брухаха.
Здесь хоть каждый час можно мониторить платит или нет

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

mono

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с МММ12 , все эти игры только слив денег. То что поднял в дабл-капиталл , почти всё слил. Последнюю двадцатку сливаю и все завявызаю. Лучше в ммм вкладывать.

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
собрать с всех денег и тупо свалить.. +ля еще цуко правило ввел мол последние депо в приоритете. Таких предурей казнить надо, заработал мудель четверку зелени:lol: негатива больше получил, поверьте....

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Не принесут ему добра деньги, приправленные проклятиями более 200 человек...

TopiK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Панкрат и мне если не сложно напишите в личку по поводу вашего прогноза

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Буду сегодня в Импульсе отбивать эту потерю. Тот хоть нормально отработал и выплатил.

Сверху Снизу