Админ, во-первых с момента приноса на форум он работает 52 дня.
Во-вторых да, я себе верю и принципиально в проектах из вкишлака уже лет 5 не играю , пусть хоть миллион % прибыли они дают, ну а то что до сих пор работает этот хайп, то значит ты умеешь быстроскамных доноров клепать без палева.
Да, 52 дня, а не спрогнозированные "максимум в течении месяца". Можно уже сказать что высказанное "экспертное" мнение скамнуло минимум 22 дня назад, и вас не приукрасило. Признаться в этом естественно недопустимо, собственная напыщенность и чувство значимости подупадёт с репой. Громкие фразы типа вкишлака и т.д. это шаблоны для прикрытия ляпнутого ранее. Качество проекта определяет его жизнеспособность, ответственность админа, постепенное движение и прибыль участников, а не то, что приводится в виде типа аргументов, которых здесь на форуме можно лопатой грести (более чем уверен). Проект работает без доноров (очередная нарисованная иллюзия выдаваемая за действительность), а вот то, о чём вы говорите, часто используют другие долгоиграющие "прожекты на подсосе", в которых наверное как раз и сидите с важным видом.
Советов давать не буду, тут и так можно сделать выводы при желании.
И также было рекомендовано с вашей стороны написать вам на почту для получения "бесплатного совета", что я давно и сделал, но ответа так и не получил. Это тоже хорошо говорит о ценности ваших слов.
Поэтому удачи и ответственности.