По одёжке часто встречают, вешают привычные ярлыки, мыслят также часто в негативном ключе, т.к. это проще, чем разбираться досконально, узнавать новое в процессе изучения, и к этому приучены с детства. По факту всё индивидуально. Даже если взять миллион однотипных авто одной марки и модели, то все водители по-разному ездят, и ни у одного авто нет точной копии, ни с новья, ни в течении эксплуатации.
Кому то шашечки важны (красивая обёртка, демонстративное кино, наличие привычных кричащих примерно одно и тоже авторитетных голов, чтобы возбудилось желание депнуть в красочное дорогостоящее наполнение с ощущением кайфа и прикрытой частично попой страховкой от блога), а кому то важнее доехать (необходимая начинка для достижения результата и желание админа, чтобы проект отработал так, как отрабатывают 1 из 1000, без больших лишних затрат, особенно на старте, чтобы всех "говорящих" замотивировать как в 1м случае). Только стоило кое-где появиться, как уже пришло более 100 предложений на почту от местных и иностранных мониторов, видео-блогеров со своими стандартными предложениями, дайте денег - мы вам дадим свою площадку на стандартных условиях, но здесь нет особой мотивации к ответственности и творческой работы со стороны этих блогов, т.к. это конвейерное предложение. Лишь единицы смотрят проект, подход к работе админа, его идеологию, и если им это нравится, они сами себя мотивируют работать и зарабатывать.
Но если брать привычную статистику, то к нестандартно думающему админу припишут те остальные 999 из 1000, которым соответствуют остальные, и тем самым "засрут" проект, притянув его за уши к остальным.
Далее...
Тарифный план меняется ежедневно и показывается итоговый % за все 100 дней для оформления новых депозитов (увеличивается на 2% ежедневно), текущий ежедневный % начислений тоже обновляется и одинаков для всех инвесторов (увеличивается на 0,02% ежедневно). Сделав 1 депозит - ежедневно получаешь растущие начисления, например, если в 1й день депнул, то на следующий день получаешь 2,01%; потом 2,03% и т.д., за 100 дней получается 299%. Кто депнул на 2й день - его 1е начисление будет 2,03, потом 2,05 и т.д.
Особая динамика увеличения начислений сделана для того, чтобы у людей ежедневно повышался интерес к проекту. В обычных проектах, кто первый депнул тот в самой малине, если говорим про пассив, а чем дальше тем просто выше риски. В моём проекте, благодаря тому, что итоговый % ежедневно увеличивается на 2% и начисления тоже, то человек, инвестировавший на 10й день относительно первого получает то же что и 1й +20% (10дней х 2%). Всё всегда зависит от поведения всех участников процесса, условия для постоянного финансового интереса к проекту созданы и для пассива и для актива, выплаты инстант и нормальные ПС есть, желание ответственно работать есть и оно показывается почти 20 дней, крупняки банить не собираюсь, сейчас самый крупный деп в проект 1475$, выплаты по нему идут как и у всех остальных.
Моны у проекта есть, но у большинства пока результаты оч.скромные (причины указал выше, и основная, что видят в тебе очередного одмина, на конвейерной ленте, если проект прост, то и ждать результатов особых не стоит, при первых крупняках админ потеряет самоконтроль
)), но не все одинаковые). Сейчас пока с нормальными вкладами больше идут люди по сарафанке, кто меня знает как личность, а с моников нередко депают по 1$
, но есть и посмелее в сотню(и) раз.
Проект веду сам, он у меня первый, всё постепенно осваиваю, нарабатываю опыт.
Поэтому какие то предложения по оптимизации можете писать в личку здесь и на почту.
В факе всё норм написано, нужно вчитаться чтобы улеглась новая тарифная политика, не такая как у всех.)
По статистике вкладов уже частично ответ дал по эффективности мониторов на данном этапе, скрины и другая инфа о выплатах в отзывах есть, регулярная, всем исправно приходят деньги. И т.к я один работаю, то постепенно буду смотреть что делать по соц.сетям, т.к. на это тоже нужно время, ответственные люди, и в сутках у меня только 24 часа, чтобы всё сразу успевать. Но думаю самое главное, это регулярные чёткие выплаты в инстант режиме, т.е моя ответственная работа в этом направлении, чтобы всё продолжалось как можно дольше и успешнее, остальное уже является следствием, при наличии выполнения этого первого правила.
добавлено через 17 минут
спасибо за мусорный комментарий)) от тебя получил тоже листинговое предложение на почту, вроде даже 2. Лучше оценивайте проделываемую работу по факту и пишите по факту, а домыслы и негативное вангование лучше держать при себе. А то в каких то случаях, когда вас хорошо "промотивировали" как мониторов, блогов, часто вначале все в один голос вау супер проект!!!, траляля, а потом ну что это за работа, выделяем страховку! и понятно ради чего был этот цирк и за чей счёт. В других случаях заведомо начинается ой, фу, это не то, то не то... и все в одну дуду