Под ТС, думаю поиграть..
да, напишите свой ник в проекте, а то у меня тоже не поняткиКакой ник ТС в проекте а то в 2-х браузерах разные спонсоры.
Реферальная ссылка привязывается через куки, если при регистрации было написано что князь, то и должен он быть. Напишите ему чтоб точно узнать точно ли Вы у него. Если нет, скопируйте его ссылку и в новом браузере вставьте. Никто тут спонсоров насильно не меняет)Проверяйте своих спонсоров сразу.Я регистрировался через монитор Князя.Он отображался у меня в кабинете.Потом реферер у меня исчез из кабинета. До админа не достучишься.Отвечать через сайт не хочет.Сейчас еле выяснил,что я -под админом.После этого участвовать не буду.
Мне уже ответили в Контакте.Я у админа.Напишите ему чтоб точно узнать точно ли Вы у него.
Пишите в скайп ему, отвечает быстро knjaz76, или стучите ко мне в скайп я сам спрошу, мне только ник Ваш нужен будет и сам могу Вас под него зарегить)Князю сегодня днём писал.Через внутреннюю почту ММГП.Тоже не отвечает,хотя был на форуме.
Вы маркетинг посмотрите))) Первых тут нет) Здесь есть только что спонсор делится своим доходом, а не переливами)Что-то мне эти подтасовки не нравятся перед стартом. Там все первые места уже выкуплены
В некоторых проектах при вашем желании вам могут поменять аплайна.Так что куки здесь не причём. Аплайна сменил админ.Я мимо. Жаль сразу скрин кабинета не сделал.Похоже что 30% от приглашённого ему не лишние.Реферальная ссылка привязывается через куки
Напишите мне скайп, уверен найдем какое нибудь решениеВ некоторых проектах при вашем желании вам могут поменять аплайна.Так что куки здесь не причём..