Grande Cocones
Интересующийся
Неплохие результаты, думаю на сайте можно добавить онлайн видео, и хотя бы пару бесплатных прогнозов в неделю. и 250 как-то так) 100 в месяц заплатил бы)
Для связи с клиентами.1. Всегда слегка настораживали эти обязательные поля при регистрации, но впервые получаю возможность задать вопрос без заранее предсказуемого ответа: Адрес, индекс, телефон. Зачем они Вам?
Во-первых, я не держу все средства в БК, за игровой день около 20%-30% от банка находится в игре.2. Не очень разбираюсь, но бродят туманные слухи о том, что БК не всегда охотно расстаются с большими депозитами. Как Вы собираетесь с этим бороться?
При банке в 100 тыс у.е., к примеру, в игре будет не более 20-30тыс ежедневно, такие суммы довольно не сложно прокручивать в таких букмекерских конторах как пинакл-спорт и бетфаир(биржа). При банке в 1 млн. будет достаточно проблематично прокручивать в день 200-300 тыс, хотя при открытых счетах на несколько человек задача становится намного проще. Так что можете считать этот проект резиновым, я думаю такие средства практически не возможно привлечь через интернет-базированный проект.3. Когда заходит речь о реальном бизнесе, возникает вопрос: на какой сумме инвестиций Вы скажете "Хватит, мы больше не принимаем средства"?
Я не думаю, что этот проект заинтересует иностранную публику, поэтому не планирую. Почему? Не вижу смысл расстрачивать энергию. Мне кажется, среди русскоязычного населения я смогу приобрести качественного клиента для долгосрочного сотрудничества.4. Планируете ли Вы практиковать выкладывание предстоящих ставок на иностранных инвест форумах: ТГ, ММГ, ДТМ? Если нет, то почему?
На обе, но большую часть Вы сможете выводить в ту платежную систему из которой была внесена большая часть депозита.5. Если я пополняю баланс с двух разных платежек, то на какую осуществляется вывод прибыли?
Раз в сутки начисляется процент, а вывод части или всех средств доступен в любой момент.А какой минимальный срок размещения депозита?
Можем Вам как первому клиенту с этого форума, сделать скидку 100у.е. в месяц, как подарочная акция, а там из прибыли уже и 250 не будет жалко, если будем держать такую динамику.Неплохие результаты, думаю на сайте можно добавить онлайн видео, и хотя бы пару бесплатных прогнозов в неделю. и 250 как-то так) 100 в месяц заплатил бы)
И вкладчики идут несмотря на НГ...Тем более сомневаюсь, что стоило так затеваться ради предновогоднего снятия денег.
Какой график работы в праздничные дни???
31 декабря и 1 января работать точно не будем. На счет остальных праздников - пока не известно. Но в праздничные дни, будет начислен профит в пределах 0.1%-0.5%.2. Каковы Ваши планы на новогодние праздники?
Постараемся добавить эту функцию, а пока я могу дублировать профит на форуме. За вчера было начислено 1,5% профита.1. Есть ли история начисленного профита по дням? Статистику ставок я вижу, но например новым вкладчикам всегда интересно посмотреть реальную возможную доходность перед вкладом...
Потому что перфект и либерти лояльнее всего относятся к проектам такого типа. Я лучше переплачу 5% на обмене, чем подвергну проект дополнительному риску по заморозке счетов. Webmoney и Moneybookers без зазрения совести заблокирует средства на кошельках.BlackJoker, насколько мне известно букмекеры с либерти и перфектом не работают, почему вы не подключите другие платежки?
44 минуты. Закрываем ставку в лайве по текущей позиции против с коэффициентом 1.15 и получаем 74% чистой прибыли от текущей ставки. С профитом всех кто ставил, желающим пощекотать нервы и получить все 89% профита, УСПЕХА. Я выхожу с позиции.Бесплатный прогноз:
Футбол. Лига Европы.
Левски София - Сп Лиссабон
Левски София +0&+0.5
Время игры: 21-00 МСК
Коэффициент 1.89
Вроде все хорошо, и все же, лично меня терзают сомнения...
Ну вот, например, взять стандартный "Джентльменский набор хайпера": дедик, стамминус, эквифакс, джениус гард. Такое ощущение, что фонд проектировал опытный хайпер.
Или рефка: такая рефка обычно выгодна фондам, которые не собираются работать долго. Не проще было бы отдать сразу 2-3% от вклада из своих средств, чем платить всю жизнь 10% от дохода? Ведь это нагрузка на доходность. Тем более, что мониторов не предвидится: рефбеки гонять никто не будет.
Нескладухи, однако