Включит сайт - сразу все ломанутся деньги выводить...
Под словом "все" вы имеете ввиду паникеров/флудеров и слабонервных?
За все время работы проекта - это первый случай недоступности сайта в течении нескольких часов(причем с предупреждением о тех.работах). Простите, но не бывает такого чтобы на протяжении длительного времени не требовались различного рода доработки/изменения. Я бы на месте BlackJoker вернул всем сомневающимся и неуверенным в проекте, все их депозиты и на этом приостановил с ними сотрудничество. Я все понимаю, но нужно иметь хоть какую-то лояльность к админу и его проекту в целом. И добавлю, что он неоднократно заявлял о том, что безопасность проекта - является первостепенной задачей. У меня находится на счету, пятизначная сумма, но я не собирался и не собираюсь выводить ее только лишь из-за какого-то навязанного стереотипа(всё сайт не работает - значит скам - возобновил работу - быстрее выводи все что есть!!а то.. ******). Если кто помнит, то была такая фраза на сайте: "Надеюсь на ваше понимание". Вот оно - понимание... только о своей заднице понимают.. Простите, но бесит когда говорят, что проект супер..уверен в нем на все 100, полный реинвест стоит и так далее - а в момент "проблемы", когда нужна поддержка, куда-то вся эта лояльность и уважение быстро улетучиваются. Повысить бы минималку этак до $100 - $300 минимум..чтобы остались лишь нормальные инвесторы.
Единственное, что хотелось бы узнать от
BlackJoker, какие именно работы проводились на сайте и для чего? А также, все ли успели сделать?