Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто на почту приходят письма подобного содержания:
Не могу вывести деньги, при оформлении
заявки пишет «не правильный код», но
почему не правильный? Если я захожу в
настройки копирую его, вставляю … и
все равно не правильно????
Тот код, который вводили при регистрации служит для восстановления доступа в аккаунт (логина или пароля). А при каждом выводе средств генерируется новый код, который каждый раз приходит вам на e-mail. Именно это код и нужно вводить в форму заказа выплаты. Если код на почту не приходит, то нужно проверить папку "Спам", скорее всего именно туда и попадают наши письма. Если такое происходит, то нужно в настройках вашего почтового клиента добавить домен money-pulse.net в доверенную зону. Тогда все письма от нас будут попадать в папку "Входящие".
Обращаю ваше внимание также на то, что на некоторых бесплатных почтовых системах, таких как mail.ru и rambler.ru возможны задержки с получением писем (обычно до получаса). В этом случае нужно просто немного подождать.
Добавил немного в копилку. Большому кораблю - большое плавание.
06.01.11 15:29 Sent Payment: 30 USD to account U1675615 from U1411.... Batch: 4655464. Memo: Shopping Cart Payment.
ТС, почаще открывайте подобные качественные темы. С удовольствием поддержу
Добавил немного в копилку. Большому кораблю - большое плавание.
06.01.11 15:29 Sent Payment: 30 USD to account U1675615 from U1411.... Batch: 4655464. Memo: Shopping Cart Payment.
ТС, почаще открывайте подобные качественные темы. С удовольствием поддержу
Так точно.Топфинансиал тоже кстати от драглайна был,гигант прошлого года.И еще Траволта неплохие проекты публикует.Не так часто это говорит что эти ТС фуфло на форум не тянут как большинство.ИМХО
Vjach, Trever огромное спасибо за тёплые слова! От души!
Но от меня, как от ТС ничего не зависит. Я надеюсь, что админ, так долго готовивший этот хайп (в хорошем смысле) не подкачает меня как ТСа!
А темы были и неудачные у меня (только поэтому редко стартую). Так бы наклепал несколько десятков. Но моя тема Наномани затмила пару моих неудачных тем. Хотя и наномани поначалу не приняли. ИМХО.
Думаю, джокер со своим "граалем" затмит многих! (пока только мечты)