...поддержу- значит кто-то этих самых 33$ не досчитается...и счёт будет не в вашу пользу...да и добром чужое не катит...Ferdinand, Ну уж если быть до конца честным, то ошибочные и чужие деньги, неплохо было бы вернуть в проект. Иначе не было смысла делать вам всю эту писанину.
05/03/2011 08:14 604108xx U4968700 (Money Pulse) +$0.15
MoneyPulse it is a Russian-language project that created with the support of professional sports analysts.
Russian-language
Попробую максимально точно перевести сайт на понятный Инглиш. Что получится скину в личку.о качественном переводе сайта на Английский. Текущий перевод просто ужасен.
А что же Вы меньжуетесь? Админ платит в течении дня, если нет инстанта. Хотя по регламенту может платить и с большими задержками.
Прислушайтесь к Панкрату, с такими нервами в ту самую контору и нужно идти...
А "лишние" выплаты - это скорее глюк скрипта...
Ещё бы у Вас претензии были, претензии скорее могут быть к Вам
Ну уж если быть до конца честным, то ошибочные и чужие деньги, неплохо было бы вернуть в проект. Иначе не было смысла делать вам всю эту писанину.
Ferdinand,верните проекту деньги,которые вам поступили лишние,ведь это произошёл сбой или админ перепутал...
Разрешите продолжить Вашу фразу. ))) Но не настолько, чтоб отдать чужие деньги.Я конечно человек щедрый но не на столько.
Разрешите продолжить Вашу фразу. ))) Но не настолько, чтоб отдать чужие деньги.
Щедрость - это когда свои.
Что тут говорить? Ну взяли, ну присвоили. Пишете какой Вы хороший. В добрый путь.
А вот это пахнет необоснованкой, и кливетническими нападками на проект.админу, который и так уже ахуилярды нагреб под честное слово.
тему не закрыли т к если это сбой то могут все пострадать!!! т к возможно и более крупные суммы выплатятся неконтролируемо!!! Вы хотя бы Джокеру сообщите!!Всё, закрыли тему.
А вот это пахнет необоснованкой, и кливетническими нападками на проект.
Это не ко мне...Да? Ну пусть на меня в суд подадут))
Смотрите, а то потеряете деньги в каком-нибудь платящем проектеВо первых я написал так как есть что бы админ впредь был внимательней. Во вторых еще раз повторюсь это его ошибка, а за ошибки надо платить. Сам работаю с деньгами ежедневно и не раз обсчитывался на более крупные суммы.
Так что каждый остается при своих...
Хочу вам напомнить что может быть так что вложив деньги в другой хайп где Джокер в хороших отношениях с админом или просто из чуства солидарности Вас кинут вашими же методами урвать чужое!!
Это был не сбой, а обычная человеческая ошибка. Так как выплата проводилась вручную.Лучше бы Вы подумали сколько до меня было таких выплат. Возможно я первый отписался что есть сбой. Так что вместо того что бы мне спасибо сказать, на меня напали.
Лучше бы Вы подумали сколько до меня было таких выплат. Возможно я первый отписался что есть сбой. Так что вместо того что бы мне спасибо сказать, на меня напали.