Для всех интересующихся - мой вклад в МП 2000 баксов! Почему сам не сделал - потому что решил подержать деньги всего неделю-другую и был я в то время в отъезде.
Сделал его один известный чел на форуме, имя его огласить без его согласия не могу, да и теперь вроде как небезопасно - админ оказывается может заблокировать его счет (с подачи доброжелателей), а у него сумма больше моей.
Отбить я его здесь не могу, т.к. небыло таких средств, да и не доверяю я больше админу - второй раз на те же грабли - не мое.
Вклад у меня есть, см. выше. Пусть Джокер мне его отдаст и я забуду эту ветку. Некоторые тут и поют соловьем потому что не отбили депо (или отбили свои 10- 20 баксов спецбаланса, закинули еще 200 на основной и теперь орут что в профите
Джокер сначала за 100 дней обещал вернуть (уже прошло кстати), потом за 150 (полтора месяца осталось). Обещал не менее 16% в месяц ПРИБЫЛИ здесь! Это я говорю про спецбаланс, если кто не понял.
Даже если админ скоро сделает 0,4%, то все равно 5 месяцев будет депо отбиваться, а с учетом обещанной прибыли - год!
Мне вообще непонятно, чего правда глаза режет? Меня тут все блокировать собираются - за что? За правду ? Забыли что админ обещал в марте: