Те, кто давно в теме, наверняка всё знают, но может кому-то и надо обЪяснить. Выскажу своё мнение...
Не нравится мне, что Джокер стал делать по две ставки! Возросла вероятность ЛУЗА в два раза!
Если говорить о вероятности получения положительного результата, т. е. когда можно будет выводить любую сумму, а не только дневной профит (Вы, скорей всего, именно об этом), то, конечно, вероятность
ЛУЗА возросла. Т. к., когда 1 ставка, то вероятность
WIN 50%, когда 2 ставки, то - 25%. Если же речь о пройгрыше средств (5% от баланса), то при 2-х ставках вероятность пройгрыша полной ставки (5%) уменьшается.
Очень удобно Джокер сделал. Если ВИН,ЛУЗ - то ЛУЗ, хотя почему не ВИН? Если так пойдут дела, то долго будем на одном месте колупаться.
Если ВИН - ЛУЗ, то это фактически возврат средств. Возможен небольшой плюс или минус в зависимости от коэффициентов на игры. Так что тут все правильно
В этом случае всегда будет небольшой
ЛУЗ, т. к.
WIN наступит только если выйгрышная ставка будет с коэф. больше 2 (точнее больше 2,05, т .к. биржа берёт от суммы выйгрыша около 5%). А такие ставки бывают редко.
Так же, как и возросла вероятность двойного вина
Вероятности двойного вина нет, т. к. суммарное количество денег что на одну, что на две ставки одно и то же (5% от суммы баланса).
Вопрос чаще всего не в количестве ставок, а в их проходимости, а также в среднем кэфе по серии выигрышных ставок.
Если Джокер ставит суммарно около 5% от банка ежедневно, то больше 2-х ставок делать не вижу смысла. А вот 1 или 2 делать ставки решать каперу, исходя из интуиции и предлагаемых рынком кэфов.
Да решать, конечно, Джокеру. Но при одной ставке у нас чаще были выйгрышные дни, чем при двух ставках. Т. е. у вкладчиков было больше возможности доступа к полному объёму своих средств, что и отличало этот проект от других. Это было больше похоже на КОПИЛКУ, т. е. инвестор копил, а в нужный момент мог снять хоть и весь основной баланс. Я, думаю, что при 1-й ставке можно было прогнозировать доступ ко всей своей сумме в течение 2-3 дней (редко были более затяжные лузовые серии), а сейчас трудно рассчитывать даже в течение недели. Это будет снижать привлекательность проекта.
Ну и на последок... может надо ставить тогда 3 ставки, тогда в результате будет
WIN, если сыграет хотя бы 2 ставки из 3-х???? Кэфов 2-х ставок всегда будет хватать, чтобы получить прибыль по сумме 3-х ставок. Хотя может здесь я и не прав и риски луза будут ещё выше.