Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как всегда стабильный инстант на перфект
The amount of 0.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:32 13.07.11. Batch: 57981xx. Memo: API Payment..
Цитата:
Сообщение от bezlim Посмотреть сообщение
Футбол. Лига чемпионов. Квалификация.
Сконто Рига - Висла Краков
Коэффициент: 2,02
Время игры: 22:30 МСК, 13 июля http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=33842
2. Загнал денег в выигрышный день и сразу вывел их в другую ЭПС. В принципе, это вполне работоспособный вариант, если на вывод доступна вся сумма, в том числе и только что введенная.
На форуме все говорится об этом, мне кажетсяинформация из FAQа объясняет ситацию
Вопрос: Если я сделал депозит в одной платежной системе, могу я выводить на другую платёжную систему?
Ответ: Да, проектом предусмотрена такая возможность, но мы оставляем за собой право брать комиссию 3% за конвертацию валют в случае, если проектом пользоваться как обменником или если такая конвертацию будет иметь массовый характер.
С ПЕРВЫМ ВИНОМ СЕГОДНЯ !!!
Футбол. Лига чемпионов. Квалификация.
Сконто Рига - Висла Краков
Висла Краков -0,75
Коэффициент: 2,02
ВРемя игры: 22:30 МСК, 13 июля
BlackJoker, Да пойдите уже на встречу "менялам"!
Поставьте на одной страничке мульти-валютный скрипт автоматического "обменника"!
По моему пришло время выходить по-взрослому на рынок хайп-индустрии!
AlertPay
Global Digital Pay
Solid Trust Pay