Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хотел снимать, но понадобилось немного:
07/18/2011 11:17 65730906 U4968700 (Money Pulse) + $ 100.00
Спасибо Джокеру что не долго держал. Как раз получил ко времени.
Не хотел снимать, но понадобилось немного:
07/18/2011 11:17 65730906 U4968700 (Money Pulse) + $ 100.00
Спасибо Джокеру что не долго держал. Как раз получил ко времени.
====================================================================
Уважаемый Джо, у меня проблема. Bag well попал в ак.
С 16.07 отображается не мой основной баланс, а соответственно идёт не тот процент.
Просьба разобраться и выгнать его от туда. Заранее благодарю. Тикет давно оставил.
Не выводил вчера, хоть и давно нужно было. Подождал второго вина.
А сегодня ДР.
Надеюсь Владимир не обидится, и выведет тысяченку Лишней не будет сегодня))
Не выводил вчера, хоть и давно нужно было. Подождал второго вина.
А сегодня ДР.
Надеюсь Владимир не обидится, и выведет тысяченку Лишней не будет сегодня))
Пускай сначала мне 247 долларов выведет. А то пендинг уже 20 часов. Скоро за сутки перевалит...
немного раздражает, что платят не соблюдая очередность. Сегодня ближе к полудню все, кто заказывал с утра, свое получили, причем вне зависимости от суммы (и бакс, и сотню баксов), а я один, как д урак, сижу жду у моря погоды...
Уважаемый Джо, у меня проблема. Bag well попал в ак.
С 16.07 отображается не мой основной баланс, а соответственно идёт не тот процент.
Просьба разобраться и выгнать его от туда. Заранее благодарю. Тикет давно оставил