похоже они выводят мелкие только деньги
Зачем вы обманываете, раз лень сегодняшние посты пролистать? Мне сегодня 420 баксов заплатили, тоталреформатору 300...
похоже они выводят мелкие только деньги
На сегодняшний день, как по мне, самый привлекательный и особо привлекающий внимание, проект. С прозрачностью и реальностью ведения деятельности на лицо, в отличие от иных проектов в этом и соседнем разделе.
Где даже не знаешь куда и кому отправляешь свои средства - напрямую в карман админу, о котором ничего неизвестно, который даже не выходит на общение с вкладчиками (читай участниками проекта) и возвратность инвестиций на уровне игры в рулетку.
вот читаю каждый день ветку, постоянно кто-то чем-то недоволен, вечно одни и те же вопросы...какое же терпение надо иметь, чтобы несмотря на все трудности продолжать идти вперед. Владимир, искренно восхищаюсь вашим терпением, другой бы уже давно бросил это дело ( да еще бы и денежки вкладчиков забрал бы себе), но вы продолжаете гнуть свою линию, тем самым давая возможность заработать всем нам (покажите хоть одного человека который ушел отсюда без профита) , и надеюсь, себе тоже . Хотелось бы сотрудничать долгие годы, несмотря ни на что. Спасибо.
2 луза и перенесённый матч
Это значит ,что завтра будет начислен минимальный процент и основное депо на вывод будет недоступноэто значит, что завтра без выплат? или без начисления? спасибо
чему равен?минимальный процент
пока что на сегодняшний день диапазон такой был:чему равен?
и какой максимальный процент?: 1,7% вообще то бывает? спасибо
ну так покупайте прогнозы и ставьте себе на свои деньги, в чём проблема?)народ если он ставит на те ставки которые выкладывает не проще нам с вами даже сложиться на его матчи и самим ставить кто за?будем ставить 10-20 процентов от банка на ставки и будем в неплохом плюсе?
ну так покупайте прогнозы и ставьте себе на свои деньги, в чём проблема?)
с такими выплатами хоть за полгода свои отбить,не говорю о прыбыли,не пора ли Джокеру поднять там % по выплатам?
Однозначно должна быть, об этом еще пару месяцев назад говорили. И минимум до Нового года, хотя с таким процентом даже чуть больше надо, для выхода в ноль по спецбалансу.Скорей всего будет пролонгация срока.
если вам не ннравится моя задумка тогда нечего отписывать насчёт проблем!!!просто если сложиться намного дешевле выйдет практически бесплатно!!!