Вообще, по сути Джокер все грамотно раскидал. Отдых нужен, и в практике профессиональных капперов это очень важная составляющая успешной работы. Единственное - мы все привыкли к тому, что подобные сообщения заканчиваются скамом... Возможно именно поэтому Джокер собирался выходить на связь во время отдыха?! Чтобы поддерживать наше (вкладчиков) спокойствие?
Хотелось бы услышать все из первых уст. И думаю много кто согласился бы на период отдыха вывести деньги из проекта с учетом просадки на сегодняшний день. Ведь нет смысла деньгам лежать без дела в чужом кошельке.
В 2006 вложился я в один проект, там зарубежный админ предоставил сканы всех документов о том что он торгует на форексе, скан паспорта и т.п. Ну и что? Поторговал успешно несколько месяцев, а потом (летом опять-таки) програлся вроде как в пух и прах и сказал ну ребята, я буду восстанавливать - пока выплат не будет, но буду регулярно выходить на связь... повыходил какое-то время а потом и совсем пропал.
Конечно было бы правильно чтобы нам дали вывести хотя бы часть денег, но... хайпы и справедливость это по сути антонимы.
Единственное, что поддерживает мою надежду на возвращение Джокера, это то, что они сделали новый дизайн сайта. Т.е. если он собрался сваливать, зачем делать новый диз?
Если бы не эо то я бы был практически уверен в закрытии проекта, ведь проект уже долгое время не приносил ощутимых доходов, т.е. за какие шиши живет админ...
P.S.
А на сайте так красиво расписано про другие виды спорта и что прогрыши в одном виде компенсируются выигрышами в другом...