Говорят, если человека постоянно называть свиньей –он свиньей и станет.
Господа, вы вели когда-нибудь свой бизнес? Бывают разные моменты, бывают белые и черные полосы. В период, когда идет черная полоса – просто руки опускаются, очень трудно собраться с силами и продолжать работать. И я не могу представить, как можно выйти из такой ситуации без моральной поддержки команды, а как задолбить человека в такой ситуации понимаю очень легко.
Да ведь и сила мысли существует, как бы там ни было . Вы написали один раз- «скам», а прочитали 100 человек и невольно повторили за Вами.
И потом , ни один человек не может выполнять свою работу бесконечно, без отдыха. Неминуемо уставший будет делать ошибки.
Так какая цель наших постов??? Давайте пожелаем Владимиру хорошего отдыха , восстановления сил и выразим свое доверие и поддержку!
Это для нас этот проект сказка- открыл утром аккаунт, заказал выплату и получил. А для него кропотливая работа.
Сонечка, умница!!! Золотые слова! Как раз то, что я хотел сказать в прошлом посте!
Я как руководитель и собственник бизнеса подтверждаю, что так и есть: в трудные моменты, когда ни от кого нет поддержки так и хочется все бросить... настроение на нуле, куча проблем, ив такой момент даже обычная ворчливая бабка в автобусе, на которую бы я в удачный день не обратил внимания или по-доброму ей бы улыбнулся, в плохой день может не то что разозлить, а даже хуже: вызвать желание выпрыгнуть из окна.
А уж когда друзья и партнеры начинают подшучивать типа "что п...ц твоей фирме? ну наконец-то... и т.д." просто жить не хочется и хочется всех их убить или как-то наказать. Причем так вести себя гораздо легче. Поэтому так себя и ведут... слабаки...
Я таких называю "друзья в хорошую погоду". Давно отказался от таких связей и теперь мои друзья и партнеры поддерживают меня в любых ситуациях. Как бы ни было тяжело, я знаю, что справлюсь, потому что моя семья, мои друзья, мои партнеры и сотрудники поддерживают меня и говорят: да ладно, дружище, не переживай, мы и не из такого выбирались, у тебя все получится! держись мы с тобой!" ив такой момент хочется жить, действовать, благодарить и делать все для решения проблемы.
А иногда действительно для руководителя фирмы / проекта лучше отдохнуть, чем из последних сил делать новые ошибки.
Есть хорошая поговорка "Друзья познаются в беде". Так вот сейчас у проекта сложности. Кто мы? Друзья? Или враги, которые помогают поисковикам выискивать негатив?!
Лично я верю в проект и желаю Владимиру приятного легкого отдыха! не думай о проблемах, а когда выйдешь на работу, работай с удовольствием и на результат! Мы с тобой! И не такое проходил! прорвемся и все будет хорошо!!!
КТО С НАМИ?!!!