В проекте появляются серьезные инвесторы
Надеюсь, что в скором времени, уже где-то в феврале-марте месяце, мы увидим в этой теме скрины вкладов/выплат намного больше чем в $2k. И которые сравняются с нынешними скринами в теме проекта ForexCompanyOnline. Этот пост будет служить подтверждением моих слов в будущем. Подтверждением того, что у проекта большое будущее и огромный потенциал. Мы всегда ждали хайп, который будет основан на реальной деятельности и в который будет не жалко инвестировать свои средства. Но, возможности у нас такой ранее не было. Я хочу сказать Администратору Money-Pulse.net только то, чтобы он несмотря не все сложности в своей жизни, не забрасывал данный проект и не подводил всех своих инвесторов, которые доверяют Вам и верят в светлое будущее данного фонда. Пусть захлебнутся в стабильности вашего инвестиционного предложения все те, кто бездумно клепает хайпы изо дня в день и нагло кидает всех доверишихся им инвесторов.
Однажды этот проект поменяет ситуацию в хайп-индустрии и это не объяснить на данный момент. Но, BlackJoker - Развивайте и Делайте жизнь вашему HYIP-проекту. Ваш фонд уже сейчас, на начальном этапе развития - смог заслужить доверие большинства(если не всех) серьезных инвесторов на данном форуме. И это подтверждает статистика принятых средств на сайте Money-Pulse.net
P.S. Мною инвестировано $2640.