Платит быстро, даже очень) радует.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да, тут к гадалке ходить не надо и так понятно, что будет. скамеры схватились за голову и рвут волосы)))Главное не накаркать)
Особо интересна стратегия на ближайших пять лет.

Выкладываю архив с прогнозами на сегодняшние игры. Пароль к архиву дам после окончания матчей.
Такими темпами, классовая ненависть скамеров и пирамидостроителей обеспечена)
Админ вы готовы к хакерским, моральным, ддос и другим атакам???![]()
К хакерским атакам готовимся. Сейчас переделываем систему безопасности. Будет применен инновационный метод защиты наших счетов LibertyReserve и PerfectMoney. Моральные атаки и так успешно отбиваются
Ddos атак, за почти два месяца работы проекта пока не было.
Как только разберемся с текущими делами, то начну активней общаться. Проект растет, работы становится больше, если бы в день не приходило по несколько сотен писем с вопросами которые уже много раз обсуждались, то смог бы уделять больше внимания.
Двое с 9к точно с ФСО подтянулись![]()

Ну догадываюсь, что это можете быть именно Выдаю вам гарантию что один на +9k был заведён из неоткуда, т.е. деньги из реала взятые
Уважаемый, а можно увидеть финаннсовые отчеты за последнюю неделю хотя бы?. Интересно в цифрах смотреть результаты ставок.
Цитата:
Сообщение от cromvel Посмотреть сообщение
Особо интересна стратегия на ближайших пять лет.
меня также интересует открытие офисов в Париже, Лондоне и Дели)))))

Дак че кому то уже начали получается платить? У меня с 3 числа висит и тишина в саппорте тоже тишина.![]()

Уважаемый BlackJoker, чтобы уже раз и навсегда развеять сомнения инвесторов, выложите пожалуйста хотя бы один скрин с сумой ставки и выигрыша (или проигрыша), тогда уже народ окончательно убедится, что Вы действительно делаете реальную прибыль, а не просто .....
А почему бы и нет ?![]()
А мне вот интереснее каждый день прибыль с проекта выводитьДобрый день. Уважаемый, а можно увидеть финаннсовые отчеты за последнюю неделю хотя бы?. Интересно в цифрах смотреть результаты ставок.