• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-raines.com - money-raines

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Я не админ/владелец проекта и админа не знаю,тема создана для ознакомления.
Открытие 18 июля 2013
Silver deposit (24 часа) Ваша прибыль составляет 20% от вложенных средств в день в данном пакете. Выплата производится автоматически на Ваш кошелек Perfect Money по истечению 24 часов.​
Gold deposit (40 часов) Ваши инвестиции увеличатся на 40% в течении 40 часов! Выплаты поступают автоматиччески на ваш кошелек Perfect Money каждые 3 часа.​
Platinum deposit (72 часа) Ваши вложения вырастут на 80% за 3 дня! Выплата производится автоматиески на Ваш кошелек Perfect Money по истечению срока депозита.​
Платежная система perfectmoney
Реферальная программа состоит из 3 уровней:

1 уровень - за приглашенных по Вашей реферальной ссылке участников Вы получаете 10% вознаграждения
2 уровень - за приглашенных Вашими рефералами людей Вам выплачивается 5%
3 уровень - за приглашенных 3 уровня Вам начисляется 3%
Мой вклад
07.18.13 10:56 Account Transfer -30.00 Sent Payment: 30.00 USD to account U3857740 from U3854***. Batch: 27970877. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 3, [email protected].

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Ну вот еще один ВОР!!
Админ вор.

Посмотрите на логотип проги этой и в подписи логотип моего монитора!
Обратился через чат сайта - админ как только услышал мои вопросы - разговор окончен с вами я купил Х..... знает дето...

Обращаю внимание всех.
Тему ЭТУ я не оставлю в покое.
Вот что млин надо - логотип то так себе, не шарма не чего нет.
Обошелся мне тогда вместе с баннерами 3 размеров в 15 баксов.
Я заказывал его у человека с фриланса - если надо могу позвать его в тему эту!
Было это 2 года назад - смотрим архивы гугла. (надеюсь все понимают о чем я и как это проверить.)

Админ "тырящий" мелочи с других сайтов ИЗНАЧАЛЬНО не вызывает доверие.

ВНИМАНИЕ!

Последнее редактирование:

mutan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
[16:31:23] web faste: [16:21] web faste:

*365psd.ru/psd/logotips/page-10*

Второй справа логотип, отсюда с вашими данными и исходный файл.
Из чего мы можем сделать вывод: логотип скачали и вам предоставили, как сделанную работу. Будьте компетентней перед тем как оплачивать работу и прав ни каких на этот логотип соответственно вы не имеете. В сети он уже 4 года, как лежит.

Вот ссылочка на сайт истца, делайте свои выводы: (*monitorinvest.ru*) web faste, Сегодня 16:21

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
[16:31:23] web faste: [16:21] web faste:

*365psd.ru/psd/logotips/page-10*

Второй справа логотип, отсюда с вашими данными и исходный файл.
Из чего мы можем сделать вывод: логотип скачали и вам предоставили, как сделанную работу. Будьте компетентней перед тем как оплачивать работу и прав ни каких на этот логотип соответственно вы не имеете. В сети он уже 4 года, как лежит.

Вот ссылочка на сайт истца, делайте свои выводы: (*monitorinvest.ru*) web faste, Сегодня 16:21

Привет Админчег ВОРЮГА!

Ты сам то понял что написал в попыхах?
Какие 4 года?
Если тут http://whois.domaintools.com/365psd.ru видно все и все понятно. Домену вместе с сайтом чуть более года!

P.S.

Может тут еще посмотрим по годам и датам.
Где что и у кого появилось первого???
http://web.archive.org/web/*/http://www.monitorinvest.ru
Ну и эту шляпу
http://web.archive.org/web/*/http://365psd.ru

Последнее редактирование:

Андрей Хайп

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

merul

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
ArhivariusA, по идее, если исходник лежит в паблике, то все вопросы именно к создателю, потому как только у него находились исходные файли. Либо ваша вина, т.к. исходники были переданы вам, как заказчику. Какие тогда претензии к админу? Ну да, взял с паблика, и что сейчас, его то какая вина?

О проекте: Лично мне не очень понравился. Для млм как-то пустовато на сайте и мало ярких красок для летнего сезона. Интересует вопрос - Зачем делать сайт с английским языком, при этом использовать только перфект? Вроде как они блокируют US аккаунты, или нет, или это всё слухи?

Сверху Снизу