Money Real - Moneyreal.org - Страница 2

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то очередь в Money Real топчется на месте, первые выплаты проходили намного быстрее. НЕ слишком ли люди большие бабки в этот проект вкладывают. Смотрю статистику и офигиваю - валят туда сотнями Е-голдов. Действительно ли этот HAYP так надежен? Но от жадности я тоже вворотил, чтото в проекте есть,

Последнее редактирование модератором:

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
так я не понял вы еше работайте или нет ... кто получал уже выплаты до конца или кто уже зашел в профит...

Отпишитесь пожалуйста..:)

на данный момент новости такие - теперь все вклады зависшие, за вычетом 30% сбора в пользу администрации переведены в акции, с доходностью 0,3% в сутки и начислением вручную (в смысле инвестор сам кнопочку нажимает чтоб ему баблос зачислился)

так что убираем из черного списка, проект продолжает работать))

п.с. если что, то мы рядом и всегда готовы прийти на выручку :caveman012:
главное чтобы выручка нормальная была

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
так я не понял вы еше работайте или нет ... кто получал уже выплаты до конца или кто уже зашел в профит...

Отпишитесь пожалуйста..:)
А откуда вообще инфа пошла, что перестали платить или закрылись, не пойму? :wallbash:

на данный момент новости такие - теперь все вклады зависшие, за вычетом 30% сбора в пользу администрации переведены в акции, с доходностью 0,3% в сутки и начислением вручную (в смысле инвестор сам кнопочку нажимает чтоб ему баблос зачислился)

так что убираем из черного списка, проект продолжает работать))

п.с. если что, то мы рядом и всегда готовы прийти на выручку :caveman012:
главное чтобы выручка нормальная была
Все верно, за исключением "сбора в пользу администрации", все прибыли на выплату страховок в проекте пошли... ;) и не переведены в акции, а по желанию можно перевести, либо ждать далее:wink2:

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сверху Снизу