money-rush.net - Money Rush - Страница 123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Что то главные постеры поутихли, нет звучных постов что сейчас вечером как начнется движуха только и будем успевать профит снимать. Рестарт отработал как обычно один вечер, хорошая работа "честный" админ:d-thumbup: Главное что вторая очередь более продуманная на еще более долгий срок

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то главные постеры поутихли, нет звучных постов что сейчас вечером как начнется движуха только и будем успевать профит снимать. Рестарт отработал как обычно один вечер, хорошая работа "честный" админ:d-thumbup: Главное что вторая очередь более продуманная на еще более долгий срок

А ты это пишешь так просто погавкать или по собственной глупости влетел в копеечку? :) Если первое - то ты моська, если второе то на букву "л" начинается и на "х" заканчивается :)

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
foserfox, ну вот и все становится на свои места, обычно постеры первые начинают кричать.
А насчет моих постов, я уже говорил, я Робин Гуд, зщищаю слабых и глупых хомячков от неосознанных влохов без возможности вернуть назад.

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
foserfox, ну вот и все становится на свои места, обычно постеры первые начинают кричать.
А насчет моих постов, я уже говорил, я Робин Гуд, зщищаю слабых и глупых хомячков от неосознанных влохов без возможности вернуть назад.
Ну называй меня как тебе угодно, мне вообще фиолетово. А новичкам нужен опыт, иногда негативный, он быстрее и качественнее запоминается. В следующий раз будут лучше понимать, что и как сделать, что бы не только при своём остаться, а и заработать. Твоя работа в плане новичков пользы несёт не много, если я не прав, убеди. :rolleyes:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
foserfox, во первых мне тыкай, мы с тобой на брудершафт не выпивали, а во вторых что за ересь ты несешь, тоесть, тебе по сути фиолетово что сейчас буратины идут на заведомо убыточный вклад, главное свои копейки вытащить, а на остальных плевать, пусть опыт получают. Если это так то мне реально жаль если у тебя есть партнеры на которых тебе все равно

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
foserfox, во первых мне тыкай, мы с тобой на брудершафт не выпивали, а во вторых что за ересь ты несешь, тоесть, тебе по сути фиолетово что сейчас буратины идут на заведомо убыточный вклад, главное свои копейки вытащить, а на остальных плевать, пусть опыт получают. Если это так то мне реально жаль если у тебя есть партнеры на которых тебе все равно
Ну тыкать так тыкать :) Партнёров у меня нет, я не рефовод, была тема в ммм, был десятником и вытащил даже в последний момент всех в плюс или как минимум не в минус, кроме одного упёртого, который слушать не хотел. А по поводу идти на заведомо в убыточный вклад, если ты не пиз***лка, кидай цитаты, где я к этому призывал, а так опять как моська себя ведёшь. И по поводу своих копеек, я вроде писал уже, мои копейки со вчера утроились уже. Ещё вопросы? )

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,018
Поинты
46.050

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
foserfox,ты не прав,Millioner сразу писал,что тут кина не будет...и закупался попкорном,чтобы посмотреть на тех,кто его хотел убедить в обратном...
Почему же я не прав? В основном сейчас здесь пишут либо моськи, либо те, кто ушёл в минус, те кто в профите, своё сгребли и помаликают. Лично для меня и для многих людей, кто с самого начала и с умом подошёл, кино случилось и довольно увлекательное и полезное, вам всем такого кина желаю :_2:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
foserfox, Открою тебе не большую тайну с учетом рефбека я тут в плюсе на целых 5 баксов, а вот сидеть и молчать и постить копеечные выплаты как делают многие, чтобы загнать новичков это конечно супер круто.
Продолжайте в том же духе, а кто хотел увидеть уже увидели, что я целиком и полностью прав и не однократно об этом говорил и предупреждал.

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
foserfox, Открою тебе не большую тайну с учетом рефбека я тут в плюсе на целых 5 баксов, а вот сидеть и молчать и постить копеечные выплаты как делают многие, чтобы загнать новичков это конечно супер круто.
Продолжайте в том же духе, а кто хотел увидеть уже увидели, что я целиком и полностью прав и не однократно об этом говорил и предупреждал.
В итоге ты сам сюда пригнал стадо буратин? Вот оно что :)
Ай-яй-яй таким быть...меня то нелестно обругал, а сам оказывается засчёт буратин только в плюс и вышел...ну тут без комментариев. :crackup:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Да уж, тут похоже серьезный случай, я бы сказал клинический. Я что говорил что кого то сюда приглашал или ты считаешь что без рефских тут не реально было плюсануть.

Ps. рефка и рефбек это разные слова и имеют абсолютно разные значения, ну это так небольшой экскурс в мир хайпов, можешь погуглить если интресно, без комментариев.....

Последнее редактирование:

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, тут похоже серьезный случай, я бы сказал клинический. Я что говорил что кого то сюда приглашал или ты считаешь что без рефских тут не реально было плюсануть

Дружок ты заврался уже в конец, а я с такими не люблю беседу вести. Иди-ка ты погуляй "спаси" очередное стадо буратин, которое тебя на рефбеке выведет в +5$ :crackup:
Досвидос.

добавлено через 1 минуту
Тем более, на одном рефбеке нереально выйти в плюс, поделись сакральной формулой :crackup:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
foserfox, читай выше, для особо одаренных я пост скриптум написал, чем отличается рефка от рефбека, но это тема следующего урока, на который таких как ты обычно не приглашают по причине неадекватности своих суждений

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
foserfox, читай выше, для особо одаренных я пост скриптум написал, чем отличается рефка от рефбека, но это тема следующего урока, на который таких как ты обычно не приглашают по причине неадекватности своих суждений

Я знаю чем реферка от рефбека отличается, ты мне лучше напиши сколько вложил и сколько рефбек был, сколько открытых, сколько закрытых и как за счёт одного рефбека ты вышел в плюс :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
А ещё лучше скринец, коль не бз дишь)

Пушистый Енот

Специалист
Реакции
437
Поинты
0.000
Читаю ваши баталии и удивляюсь:_1:
А ещё лучше скринец, коль не бз дишь)
а по факту ни одного скрина или выписки Ваших не было, только пшик в виде необоснованных постов!

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
foserfox, слушай ты реально такой или прикидываешся или может под чем то, пятница как никак:k-unsure:
Ну вот и всё, сплошное: бла-бла-бла, я за счёт рефбека вытянул. Я допускаю такую возможность, только по факту ни разу не видел. Думаю ты просто бздишь как моська и не больше.

добавлено через 2 минуты
Читаю ваши баталии и удивляюсь:_1:

а по факту ни одного скрина или выписки Ваших не было, только пшик в виде необоснованных постов!

На, считай, изначальный вклад был 7$ :_1:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
foserfox, слушай ты никто и звать тебя никак чтобы я тебе что то доказывал, просто нет сейчас возможности заскринить так как с мобильного устройства, если я говорю значит так и есть. Джентельменам принято верить на слово). Если у кого то сомнения прошу в личку, дам лог и пароль от своей кабины. Шлакерам без имени не писать

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
foserfox, слушай ты никтои звать тебя никак чтобы я тебе что то доказывал, просто нет сейчас возможности заскринить так как с мобильного устройства, если я говорю значит так и есть. Джентельменам принято верить на слово. Если у кого то сомнения прошу в личку, дам лог и пароль от своей кабины. Шлакерам без имени не писать

Ахаха умиляют таки пиз***лки. Удачи тебе по жизни и не бзди часто, а то иногда могут спросить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу