с первой очереди понемногу капает...оставлю на вечер 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В предыдущем проекте админа после рестарта проект проработал лучше чем до рестарта, хоть и очень недолгоНа разных проектах, а в одном и том же .. я не видел что-бы подобное приводило к успеху, разве что просто потянуть время.
да ладно вам, увидят как проек стабильно работает и платит - сразу прибегут, куда они денутся... количество желающих срубить по-быстрому бабла дорабатывать не надо.и что , количество желающих вложить деньги он ведь не доработал ))
В профите будут только админ и пейды
Буратосов еще немного осталось не обструганных в первой очередиВ предыдущем проекте админа после рестарта проект проработал лучше чем до рестарта, хоть и очень недолго
Вам не кажется что после рестарта/запуском второй очереди все на равных условиях? Тут только нужно вовремя остановится.квалифицируются мной просто как баблосборники для админа ..и приспешников.
зачем вводить 50 когда ограничение 25 ? нет, не купятсяТакой вопрос, если ограничение на доли допустим 25 за один байин, при условии что я введу 50, 25 купятся или нет ?
В предыдущем проекте админа после рестарта проект проработал лучше чем до рестарта, хоть и очень недолго
До рестарта очередь остановилась на 19м цикле, после рестарта на 22м.
я и не спорю) А говорю тем, кто сейчас уверен что во вторую очередь никто не пойдет. Сколько времени смарт проработал после рестарта это не важно, гланое что было вложено больше денег/участвовало больше людей чем до рестарта.Да ты упорот. Не вижу смысла спорить )
Не правда, на 1м старте было выведено почти 80к, на рестарте еле 30к набралось, количество циклов ничего не значит, ибо доли на рестарте стоили в начале дешевле доллараСколько времени смарт проработал после рестарта это не важно, гланое что было вложено больше денег/участвовало больше людей чем до рестарта.