а через сколько времени набирается 128%?
Никто точно не скажет.
Думаю, админ и сам не знает, чрез сколько закроются выкупленные доли.
Теоретически, если завтра привалит еще народу, то админ сможет выставлять по 3000 долей каждые 5 минут и доходность за цикл будет свыше 3%. Тогда для закрытия долей потребуется 2-3 часа.
А не будет народу - будет выдавать по 300 долей через 20 минут, тогда для закрытия потребуется сутки, а то и больше
добавлено через 2 минуты
Ну во общем я понял время работы моего депа не фиксировано как в обычных хайпах, а зависит исключительно, от скорости движения очереди. Скорость движения определяется режимом (кол-во долей, и через сколько они становятся доступными) и от кол-во покупателей и их интереса.
А кол-во покупателей зависит от самого проекта + рефоводы + спам.
Главное отличие от хайпа - у админа нет кассы. Он не закроет лавочку и не убежит с сумкой денег.
Все деньги, которые вы вводите в проект, поступают на счета тех, кто купил доли раньше вас.
В предыдущем проекте этого админа уже два месяца как остановилась очередь, но он по прежнему продолжает выплачивать то, что накапало.
Но, опять же, при таком маркетинге есть свои минусы. А именно - те, кто вложился раньше вас, будут всячески вас убеждать влошиться, что бы отбить свое. Поэтому надо критично относится к восторженным "вау, какая жара!!", "это лучшй проект десятилетия!!" и прочим подобным возгласам ))