Подтверждаю, у меня только через Тор заходит... а многие и не знают о таком.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
18:47 20.11.15 Получать 110388181 U10503515 MoneyRushИнстант
Но по факту же баланс + вложения - содержимое кошелька админа. Так что всё равно в итоге всё упирается в его честность.например я УЖЕ вложился и жду, пока закроются мои доли. Тут приходишь ты. Я рассказываю тебе, какой это замечательный проект, ты покупаешь новых долей, а твои деньги идут на закрытие УЖЕ купленных ранее долей. Т.е. мне на баланс, а не админу в сумку.
Ну тут как в обычном хайпе, многие не выводят и идут на реинвест, в итоге набирается касса наличности у админа. Как только отток, админ скамит проект, чтоб не уйти в минуса. В данном же случае он может притормозить так как нет четкого регламента по начислению, как в хайпах с плавающим % дохода.Нет, смотри, например я УЖЕ вложился и жду, пока закроются мои доли. Тут приходишь ты. Я рассказываю тебе, какой это замечательный проект, ты покупаешь новых долей, а твои деньги идут на закрытие УЖЕ купленных ранее долей. Т.е. мне на баланс, а не админу в сумку.
Но по факту же баланс + вложения - содержимое кошелька админа. Так что всё равно в итоге всё упирается в его честность.
Хорошо, если такЕсли брать конкретно этот проект и конкретно этого админа, то если б он хотел скамануть, то сделал бы это в первый час работы. Если не ошибаюсь, накидали 14к, а вывода еще практически не было. Т.е. все деньги висели на балансе.
Этот админ будет работать до последнего. Лично у меня если и есть какие то претензии, то исключительно по поводу маркетинга, но никак не по поводу порядочности админа.
Ну тут как в обычном хайпе, многие не выводят и идут на реинвест, в итоге набирается касса наличности у админа. Как только отток, админ скамит проект, чтоб не уйти в минуса. В данном же случае он может притормозить так как нет четкого регламента по начислению, как в хайпах с плавающим % дохода.
а что с маркетингом?Этот админ будет работать до последнего. Лично у меня если и есть какие то претензии, то исключительно по поводу маркетинга, но никак не по поводу порядочности админа.
я ожидал большего )а что с маркетингом?
Да"Топ лучших спонсоров" в кабинете это я так понял топ рефоводов?
А именно - те, кто вложился раньше вас, будут всячески вас убеждать влошиться, что бы отбить свое. Поэтому надо критично относится к восторженным "вау, какая жара!!", "это лучшй проект десятилетия!!" и прочим подобным возгласам ))
я ожидал большего )
Маркетинг основанный на том, что преимущество имеет тот, у кого лучше пинг, как то не особо вдохновляет )
Да