Те кто хитранил сейчас в ресторанах Михаила празднуют, да устрицы с вином поедают )
Да что вы говорите, какие устрицы, какое вино?
Жареные вчерашние пельмени и пивас, дома

Те кто хитранил сейчас в ресторанах Михаила празднуют, да устрицы с вином поедают )

Надо было просто утром покупать. В 6 утра 20го совершенно спокойно можно было купитьжаль я не в этом списке, сдали нервы в длительном ожидании покупки доли
Да что вы говорите, какие устрицы, какое вино?
Жареные вчерашние пельмени и пивас, дома![]()
Ой да ладно пельмени, скажите честно сколько подняли..![]()
Уже можно делать отчеты? Или еще можно на что-то надеяться.
Не застряли, очередь ползёт помаленьку.Все, доли застряли. Общий минус составил 5.57$, при депозите 15$. Хорошо что больше не вкладывал. Если бы вложил на 12 часов раньше, то был бы в плюсе, а так видимо поздно вложил( вчера в 15.00 по мск).
что уже все?Уже можно делать отчеты? Или еще можно на что-то надеяться.
Не застряли, очередь ползёт помаленьку.
нужно было чтобы люди слили все что у них на балансе, а не выводили) а потом продавать помелочи доли и еще долго платить копейки инстантом под вывеской "честный админ"2000 долей уходили в секунду, намного быстрей чем 200-400, не понимаю для чего нужно было уменьшать число долей вечером второго дня... либо это искусственный скам, либо админ планировал сделать долгосрочник

поддерживаю! до сих пор оттуда капает))предлагаю, пока толпа не свалила, перекинутся обратно, на смарт профит.
так ведь админ тут честный) я тоже вывожу из смарта по 1 баксу в неделю) но никому кто оттуда выводит не приходит в голову туда вложить) потому что все прекрасно понимают, что админ дает им выводить бабос, который туда запуливают залетные лошки) и никто из этих лошков не получит профит, а только опыт) и в этой погремушке будет такжедо сих пор оттуда капает))

и там тоже.хотя хитролоховод Инфоман вам наверняка расскажет, что это не хайп, а очередь и админ тут честный-причестный
тебя запомнили, дружок) долго отмываться будешь со своим подельником-мошенником смартпрофитом) но врятли отмоешьсяБольшинство моих рефералов остались в плюсе, ибо зашли в самом начале.
Ну что тут такого да все кто зашёл в начале все в плюсе вот ты блин. Америку открыл И рефку так же все дают Не Понтуйся Щас зайди со своими рефами