Ошибочка, удалил
Сумма получения: 0.24 $
Вот так паника и поднимается.)
Да пожалуйста, буду рад остаться в вашей памяти) Кстати, вас наверное уже 2 года помнят, после того, как вы заТСили один из первых проектов этого админа.тебя запомнили, дружок)
меня не помнят, дружок) меня знают) и я не скрываю не свое имя, не лицо, не адрес) и мои проекты будут работать годами) и честность тут не причем, тут опыт гораздо важнееКстати, вас наверное уже 2 года помнят, после того, как вы заТСили один из первых проектов этого админа.
InFoMaN, бро, а приведи-ка еще за сутки хоть на 10 % от твоих достижений, которых ты достиг за первые часы работы проекта!
Слабо????!!!
добавлено через 1 минуту
Да клоун он
Он вам рефбэки раздавал на 1% больше заданного проектом, что вам не нравится? Заставлял вкладывать? Аяяй, Руслан, как тебе не стыдно!

Началось)))
Лохи, у которых жадность не позволила им вовремя остановиться, ищут виноватых. В этот раз виноват Инфоман ))
Я был лучшего о тебе мнения!
Заметь, я ни разу в ветке не сказал, что у меня проблемы с профитом!
Мне не понятно, какие у тебя доводы Инфомана защищать?!
Всем ясно, что это за гнилой фрукт
Он вам рефбэки раздавал на 1% больше заданного проектом, что вам не нравится? Заставлял вкладывать? Аяяй, Руслан, как тебе не стыдно!
Я у тебя спрашивал, какие у тебя к нему претензии. Ты сказал "он сам знает". Ну ок. У меня к нему претензий нет. Рефбек он заплатил, а больше он мне ничего и не обещал .
Так а суть претензии ты можешь сформулировать? )Надеюсь админы будут обходить этого хитрана-рефовода стороной!
если нет, то мне жаль эти проекты!
Так а суть претензии ты можешь сформулировать? )
Аахахах, так интересно наблюдать на разборки опытных инвесторов![]()

Т.е. ему нужно было только сейчас стартовать, когда все уже выходят?)Хитранер-рефовод!
Приводит людей на первые несколько часов и дальше он представляет из себя круглый "0"
Т.е. ему нужно было только сейчас стартовать, когда все уже выходят?)