Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
может быть проблема не в хостинге? вот как мой пост выглядит у меня:тебе то может и удобно, но для остальных твои фотки выглядят как то так
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
может быть проблема не в хостинге? вот как мой пост выглядит у меня:тебе то может и удобно, но для остальных твои фотки выглядят как то так
Прикупил
![]()
▼▼▼
перезагрузите комп для начала))) пользуйтесь горячими клавишами CTRL+V, если покупаете двухзначную сумму. тут, как я понял, и от инета зависит, и от компа, ну и конечно же от ловкости рукПоделитесь опытом. Как успеть купить ?
странно... у меня грузятся нормально... спасибо за подсказку, чего ж раньше то молчали? это ж надо было мне так облажаться..ничего не норм, твои скрины никогда не грузятся

добавлено через 8 минут
странно... у меня грузятся нормально... спасибо за подсказку, чего ж раньше то молчали? это ж надо было мне так облажаться..![]()
Может, Роскомнадзор блокирует? Сейчас многие украинские ресурсы прячут от россиян, чтобы типа альтернативным мировоззрением не обзаводились.странно... у меня грузятся нормально... спасибо за подсказку, чего ж раньше то молчали? это ж надо было мне так облажаться..
перезагрузите комп для начала))) пользуйтесь горячими клавишами CTRL+V, если покупаете двухзначную сумму. тут, как я понял, и от инета зависит, и от компа, ну и конечно же от ловкости рук![]()
лучше когда 4когда 10 сек остается!
The amount of 2.85 USDhas been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10503515->U8269***. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User solitator.. Date: 21:48 26.11.15. Batch: 111228484.
3 доли купил за один заход, хм.... плоховато