Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скромно, пока присматриваюсь
Дата операции: 26 Ноя 2015 23:48
ID операции: 108171796
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.11 $
Комиссия Payeer: 0.01 $
Сумма к зачислению: 0.10 $
Комментарий: Withdraw from Money Rush. User Roxan
да нормально же вроде идет, проценты начисляются более-менее заметно... по крайней мере ночь и утро еще будет движуха, а как завтра днем дела пойдут - это уже зависит от раскрутки проекта. но я думаю, что админ на этот раз все предусмотрел
за счет того что очередные доли выставляются на продажу и разметаются с неимоверной скоростью! да так, что часами бывает сам не успеваешь ничего для себя прикупить. и это в ночное время такая движуха, я представляю что завтра будет
Платит моментально:
22:05 26.11.15 Receive 111229720 U10503515
MoneyRush +199.5 Received Payment 199.5 USD from account U10503515. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User hyip-zarabotok.ru.
Нормально пока идет очередь уже вечер люди задолбались что не успевают купить и ушли спать и теперь легко даже успеть доли купить а завтра уже профит будем собирать )) А что для вас ,, Миллион инвестор ,, сочуствую вам )))) на 500 $ прогореть в lucky tickets вот это беда лучше бы тут инвестировали утроили бы вклад )
да пейдян он обычный, как и большинство "блогеров"...
ладно я лоханулся и депнул туда всего-то 30 баксов, но Миллион-Инвестор не мог так ошибиться... как и Борн... как и Денис Карим с одним фастом, который проработал два дня и всех киданул...
только теперь я начинаю понимать, что это за пейды такие, так как раньше с ними, кажется, не сталкивался... или просто не обращал внимания. вот и следуй после этого за кем-либо. самому, всего самому нужно добиваться, а не идти на убой...
ладно, чего это я? мы же тут мега проект от надежного админа обсуждаем. в нем то я уверен