Прежде чем лезть сюда, советую крепко подумать! Халявы тут нет! Здесь полюбому надо приглашать и начинать надо это делать не получив первый заработок! То есть врать о несметных богатствах прямо на старте! Выкладываю мой разговор по скайпу с человеком, который у меня почему-то вызвал доверие:
Я:
Доброго времени суток! Заинтересовался проектом Mоney Tor. Подскажите, стоит мне заходить на 115$ без участия в приглашении новых людей, т.е. на пассив? После "сечения" нет желания кормить людей мифами о горах бабла. Приглашать начинаю только после первых (материальных) успехов. Или даже рыпаться не стоит?
Участник проекта:
<<< Добрый день! Стоит заходить, я практически сразу получил двух личников. Конечно, здесь не как в ЗС (10 000 в день), но все идет хорошо.
Занавес.
Вообщем зашел я на матрицу в 100$ 17 апреля 2013 года.... Переливами ко мне зашли 2 человека в первую линию и всё... Прошел месяц.... так и стоят одинокие)))) Вообщем матрица стоит.
Их слова: "Если участник уже закрыл одну матрицу, и если он собирается открыть другую, то он попадает в самую старую открытую (в которой есть свободные ячейки) матрицу Системы."
Наглая ложь!!! Попадают только к избранным, видимо.
Вывод: Заработать тут можно, но врать со старта я не умею и не хочу! Делайте выводы!