Здравствуйте Сергей,
Прежде всего, я хотел бы сказать, что все запросы на снятие была обработана!
Я ожидаю, чтобы вы пошли и оставьте свой доказательств оплаты на форумах и мониторах сразу.
Кроме того, я прошу вас повторно инвестировать и создавать новые депозиты деньги Travel. Это лучше всего помочь вы можете сделать.
Вторая часть этого письма не то, что энтузиазм. Это о людях, которые делают противоположное помощи, нанося вред нашей программы.
Я узнал о нескольких человек, которые сделаны как $ 10x10 (десять месторождений $ 10) до увеличения их комиссионные. Ну, обычно я отпустить ее, но на этот раз его слишком много. Multiaccounts двух пользователей, которые сделали более $ 10 месторождений была запрещена навсегда. Я надеюсь, вы перестанете это делать. Это указано в FAQ, что вы не можете это сделать.
Наконец, я запретил пользователь Финго за попытку шантажировать нас. Хотя он до всего лишь $ 10 за 2 часа, он сказал, что будет размещать на форумах о нашей афере если мы не будем платить ему в течение 1 часа. Что ж, такое поведение не приветствуется здесь. В результате, Финго является единственным человеком, обособленно multiaccounters, которые не будут получать его оплаты навсегда. Наши правила раздела на веб-сайте ясно говорит, что вы не можете делать то, что Финго сделал.
Ok, вот его сейчас.
Я надеюсь, что вы будете наслаждаться долгой и плавность хода с деньгами Travel. Пожалуйста, помогите нам, а не причинить нам вред. Я ожидаю новых месторождений и новых людей, ссылаясь от вас. Кроме того, я собираюсь проверить доказательства оплаты на форумах, чтобы убедиться, что наши инвесторы помогают Деньги Путешествия расти.
С уважением,
Администратор