Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не было здесь закидона, с утра было 2600, потом резко стату нарисовал, а в топе одни моны, мелочь вся обычно по спискам рефбека проходит, да и по топ РСБ видно, что ничего он не заработал, просто идиот тут.
Прикольно. Щас как выплатит всем.
Не понимаю я такого. Ну просто не понимаю. Ну пошел же инвестор. Нормально все. Работай себе потихоньку.
Шо за люди...
Прикольно. Щас как выплатит всем.
Не понимаю я такого. Ну просто не понимаю. Ну пошел же инвестор. Нормально все. Работай себе потихоньку.
Шо за люди...
Интересно!! Неужели кто-то еще вкладывается под такие проценты??!! Или же тут хитрость какая есть? Да-даже если и есть. По мне так это копилка для админа.
вот смотрите пост https://mmgp.com/showpost.php?p=4294961&postcount=27
INVESTELS всех предупредил, но его пост был удален (недавно такое уже встречалось кто помнит Помойму Бирманат пытался предупредить что у него пендаль но пост исчез)
Интересно кто это на треугольники жмет чтобы посты неугодные терли - если администрация скажет - он и будет наш админ или соадмин
может обратимся как -нить коллективно за информацией?
INVESTELS всех предупредил, но его пост был опять удален (недавно такое уже встречалось кто помнит )
Интересно кто это на треугольники жмет чтобы посты неугодные терли - если администрация скажет - он и будет наш админ или соадмин
Хм, так все-таки, значит, возможно, что не ошибся я в себе, когда своего поста в теме Редлайна недосчитался. Однако откуда такая оперативность при удалении постов? О_о Как спамера забанить - так порой полтора суток прождешь ))))
Даже не знаю... Такого и я не ожидала... Хотя там тоже было неожиданно, но на второй день... Да и по проге толком не видно было... Просто чувство возникло, что это тот... На мелочах чувство... На планах, на теме проекта, ещё на чём-то... Может просто совпадение...
Уважаемые пользователи, все изъятия в настоящее время руководство (как можно быстрее, 1-12 часов) по соображениям безопасности. Пожалуйста, ожидайте, что все pendings быть оплачен в течение одного часа с этого момента.