Money-trend - money-trend.net - Страница 152

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-KAPITAN-

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Прект завалю всеравно, сейчас ддос идет 20к - перекатишься на другой сервер еще 10к добавлю. Всем скам обещаю, админ знает причину. На переговоры уже не пойду нужно было раньше думать. Всем 404 пока:wink2:

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ждём восстановлени, я верю в проект и вложил немалые денежки...долго присматривался...и будь проклят тот кто ломал DDOS ..гореть ему в аду :mad:

kartvladek

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Причина "внезапной" популярности лежит на виду: очень трудно найти риличный хайп с человеческим лицом. Да и вложенные депозиты инвестору с неба не падают. Я, например, работаю - дяди в Америке нету.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Прект завалю всеравно, сейчас ддос идет 20к - перекатишься на другой сервер еще 10к добавлю. Всем скам обещаю, админ знает причину. На переговоры уже не пойду нужно было раньше думать. Всем 404 пока:wink2:

Оба це. Модераторы, админы. Сразу бан, а может ещё чего.

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000
Sergun84,
Читайте на три поста выше.
Вообще,только позитив от данного проекта! Желаю скорейшего восстановления сайта и дальнейшей плодотворной работы ресурса! :i-yes:

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
вроде бы конкурентов хорошего уровня у Money-trenda нету,кто же досит интересно.
Да есть проекты даже на нынешнем безрыбье, которым и монейтренд не конкурент:)

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Прект завалю всеравно, сейчас ддос идет 20к - перекатишься на другой сервер еще 10к добавлю. Всем скам обещаю, админ знает причину. На переговоры уже не пойду нужно было раньше думать. Всем 404 пока
Это тебя мы завалим количеством и отследим, поверь связи есть...бойся мен!

добавлено через 2 минуты
Sergun84,
Читайте на три поста выше.
Вообще,только позитив от данного проекта! Желаю скорейшего восстановления сайта и дальнейшей плодотворной работы ресурса!
я всегда на позитиве и не образаю внимание на этих атакёров :i-yes:

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Это, что за чудо недовольное? Проект отличный, работай дальше всё будет отлично.:e-clap:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Прект завалю всеравно, сейчас ддос идет 20к - перекатишься на другой сервер еще 10к добавлю. Всем скам обещаю, админ знает причину. На переговоры уже не пойду нужно было раньше думать. Всем 404 пока
Что за циркач еще? :lol:
Пришел повеселить народ пока сайт переезжает на более устойчивый сервис?
Хотя да, позитив тоже нужен в теме типа "клоун пауза", как у "Что Где Когда".

Tube master

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Или внезапное исчезновение сайта и не менее внезапный скам, что исключительно редко бывает или же сайт куда-то переезжает. Я думаю, что переезд и дело временное.

Kolotun Aga

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Связывался с админом, на данный момент новый сервер уже готов и сайт на стадии переноса.А насчет всяких капитанов,тут у меня мысль такая ,а не связанно ли это со скамом,одного недавнего хайпа,подделки под данный проект.Народ не пошел вот кто- то и пакостит?

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
А насчет всяких капитанов,тут у меня мысль такая ,а не связанно ли это со скамом,одного недавнего хайпа,подделки под данный проект.Народ не пошел вот кто- то и пакостит?
Конкуренты одолели, не дают работать.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Гм .... кхе кхе так сказать Капитан :dirol:

Шутки у вас :cool: ... или вы не вкурсе что Вас уже давно узнали?

Тут у людей деньги лежат :i-yes:

Не стоит так больше делать, :l-3thumbdown: а то ведь оно по всякому может быть верно? :cool:

Danata

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Больной. Сплюньте( стоматолог)

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Связывался с админом, на данный момент новый сервер уже готов и сайт на стадии переноса.А насчет всяких капитанов,тут у меня мысль такая ,а не связанно ли это со скамом,одного недавнего хайпа,подделки под данный проект.Народ не пошел вот кто- то и пакостит?

Угу, тоже так подумал сразу. Счас еще один проект открыли аналогичный Америке этой. Что-то складывается впечатление что одна и та же контора штампует тут быстроскамы, и все как подделки Моней тренд. А счас вот еще и ддосить начали от злости.

Не было пару часов, а тут такие страсти:biggrin2:

Админ сказал все технические проблемы решаемые - значит решаемые.

Поддерживаю тех кто хотел отправить доссеров в ад, туда им и дорога:mad:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Да что все расклеились то? Люди что сегодня не пИтница, что ли?

А ну все быстро за пивасом и на бережок свежим воздухом дышать пенку пива на грудь девчонкам сдувать.

Админ сказал - Админ сделал переезд на другого хостера в любом случае займет не пару часов времени, это надо понимать. До завтра толпится смысла вообще нет здесь.

А что там "открылось"? Так закидаем пустыми кружками и костями рыбными,...

Danata

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Ребята,не паникуйте,,. не поддавайтесь,нынче сезонное обострение шизофрении ( в этом году маленько, видать запоздало)

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Да есть проекты даже на нынешнем безрыбье, которым и монейтренд не конкурент:)

Ну я имел ввиду с краткосрочными депо,я не про долгоплановые проекты,да точно роялти ещё есть:)

добавлено через 1 минуту
Админ сказал - Админ сделал переезд на другого хостера в любом случае займет не пару часов времени, это надо понимать. До завтра толпится смысла вообще нет здесь.

Сервера могут менять и сутки(бывало такое),а так в среднем часов 8-10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу