1. Андрей, расскажите, пожалуйста, как пришли в индустрию и был ли у вас уже опыт управления подобными проектами?
Добрый день Алексей и читатели сайта good-investors-online.com Мой личный опыт, именно с hyip индустрией начался ещё с 2006 года. Тогда я как любой новичок случайно увидел предложение инвестиционного проекта и наивно поверил в 150% суточного дохода и так далее. Позже с опытом пришло и понимание, что же такое нормальный инвестиционный проект. За несколько лет инвестирования в разных областях появились знакомые, товарищи, единомышленники с которыми и возникла идея создания настоящего инвестиционного фонда, а не пирамиды. Теперь уже мы создаём предложение исходя из нашего опыта собранного годами.
2. Какие усилия были приложены для запуска “Money-trend”?
Мысли о создании проекта появились ещё в 2011 году. Сразу после нового года мы приступили к его созданию. Нашли команду программистов, которые осуществили задуманное. Техническая работа над скриптом и дизайном велась около двух месяцев. Параллельно мы занимались финансовой частью. Регистрировали счета, проходили верификации и так далее. В общем, всё это время велась настоящая работа.
3. Перечислите основные преимущества проекта.
- Наши инвестиционные планы! Главное преимущество в нашем фонде это краткосрочные инвестиции. 22, 35 и 65 дней. Получается при это достаточно высокий доход. До 2.4% дохода ежедневно. А также по плану «Trust» Вы можете выводить депозит в любой момент, после того как депозит отработает 25 дней.
- Гибкость переводов между инвестором и фондом! Мы подключили самые популярные платежные системы для переводов. И планируем расширить банковские переводы, подключить такие банки как СберБанк и ВТБ24.
- Защита сайта. У нас реализована одна из самых интересных идей. Это кодовая карта. Схожая система защиты у Сбербанка и ВТБ24.
- Скорость выплат и поддержка инвесторов. Выплаты в рабочее время осуществляются в течение часа. У нас работает несколько операторов. Мы осуществляем круглосуточную поддержку для русскоязычных клиентов и англоязычных.
4. Вы лично пробуете свои силы на бирже ставок или этим занимаются другие специалисты, а на вас возложена исключительно административная роль? Смотрю, вы выкладываете отчеты по ставкам в формате excel, а нельзя ли делать тоже самое, только в скринах?
Размещением ставок и торговлей на рынке betfair занимается наша команда. Но я лично многое знаю об этом и могу рассказать много интересного об этом. Но всё-таки на меня возложена больше административная роль и контролирующая нашу команду специалистов. На счёт отчетов, Вы правы, файлы excel не являются доказательствами. Но у нас есть идея лучше и, надеюсь, мы её реализуем. Один из наших специалистов будет вести дублирующий счёт на независимом мониторинге, который мы естественно разместим на нашем сайте. Эти данные подделать невозможно и это станет некой гарантией нашей компетенции в том, чем мы занимаемся.
5. Почему порог инвестирования в Betfair так завышен и на что может рассчитывать инвестор с $10-50 в кармане?
Основная причина минимального порога в 500$, так как это доверительное управление. Все зачисления происходят только в ручную, исключительно нашими специалистами, у которых достаточно большая занятость на betfair. Поэтому в этой сфере нам интересно иметь меньшее количество инвесторов, но с более крупными суммами. А для более мелких инвесторов существуют планы Start и Middle.
6. Не раз этот вопрос поднимался и будет подниматься: разъясните, пожалуйста, еще раз, чем обоснован тот риск, который вы берете на себя, принимая валюту WebMoney, ведь случаи блокировки их аккаунтов не единичны.
Во-первых, у нас персональный аттестат который доступен ТОЛЬКО для активных инвесторов. То есть только для заинтересованных лиц доступен наш счёт webmoney. Это исключают негативные отзывы от мошенников и конкурентов. Во-вторых, средства, переведённые на webmoney, сразу уходят в работу. И даже если что-то произойдет с нашим счётом, то деньги инвесторов не пострадают.
7. На текущий момент ваш проект представлен в 2-х языковых версиях: английской и русской. Планируется ли организация дополнительных локализаций сайта в будущем?
Да, возможно мы будем добавлять новые языки на сайт, когда будем расширять свою рекламную кампанию на зарубежных ресурсах.
8. Какие каналы связи с представителями проекта вы предоставляете?
Сервис по оказанию поддержки наших инвесторов я могу назвать нашей гордостью. У нас работает несколько операторов и в любое время суток Вы сможете задать вопрос. Перечислю все способы связи:
- Online чат. У нас работает 2 оператора и я сам лично частенько нахожусь в русской поддержке. Поэтому в чате русской поддержки Вы с большой вероятностью попадёте на меня. В моё отсутствие или занятости работает оператор. А также работает оператор англоязычной поддержки 12 часов в сутки.
- Телефонная поддержка. Работает 24 часа в сутки. Доступен номер для англоязычных пользователей и номер для русскоязычных. - E-mail. Вы всегда можете написать письмо поддержке проекта в разделе контактов.
- Связь с администратором из личного кабинета. Вы можете задать вопрос непосредственно из своего аккаунта, создав тикет.
- Форум. В течение дня, хотя бы один раз в день я обязательно захожу на форум. Рассчитываем, что через некоторое время он будет гораздо популярнее.
9. Можете ли предоставить краткий мануал для новичков, желающих зарабатывать с вашей программой?
1. Советуем прочитать раздел FAQ, перед регистрацией и инвестированием.
2. После регистрации, проверьте, пришла ли Вам карта кодов на e-mail. Если нет, то напишите любым возможным способов в администрацию проекта. Сохраните карту кодов у себя на компьютере.
3. Самые популярные планы нашего проекта Middle и Unicum, советуем инвестировать именно в эти планы. План Middle наиболее сбалансирован между прибылью и сроком возврата депозита.
4. Если хотите задать вопрос. Самым предпочтительным вариантом будет, написать в русскую поддержку онлайн чата.
5. После того как Вы вывели проценты, не поленитесь и напишите об этом на нашем форуме. Регистрация на нём занимает пару минут. А также там есть специальный раздел о депозитах. Все эти отчеты помогут развитию нашего проекта.
6. Голосуйте на мониторингах. Они представлены в разделе «Рейтинг». Каждый положительный голос важен нашему проекту.
7. Приглашайте своих друзей и знакомых. Участвуйте в партнерской программе и зарабатывайте до 7% дополнительной прибыли.
10. Благодарю вас за предоставленные ответы, ну, и напоследок, хотелось бы услышать от Вас несколько напутственных слов…
Присоединяйтесь к нашей опытной команде Money Trend. Выгодные инвестиционные предложения, опытная поддержка 24 часа в сутки, уникальные условия для VIP инвесторов, постоянное развитие проекта. С нами Ваша прибыль будет стабильной, ведь именно с этой целью Вы стали инвестором. А с нами цели достигаются!