Money-trend - money-trend.net - Страница 193

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demon1290

Любитель
Реакции
460
Поинты
0.000

Acornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Я как участник мани-трэнда, наблюдаю за всей ситуацией и за участниками и хочу сказать... очень много неясности... Андрей, конечно молодец! Но было бы здорово, если бы он сам, в этом форуме озвучил всю ситуацию. Я конечно верю в него и не беспокоился за свой вклад, но было бы правильно услышать от него самого!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
а в скайпе андрей отвечает?
пока без изменений, в скайпе есть, но статус "Нет на месте"

добавлено через 2 минуты
Уж не сомневайтесь, как только появится какая-либо информация, она тут же здесь будет выложена

добавлено через 8 минут
Сегодня вроде основным положительным и оперативным вестником от Андрея был alex16, так что может и дальше он будет приносить нам положительные новости о проекте от Андрея.:) как минимум завтра))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
теперь и скайп офф
да. сегодня утром вроде и сайт был недоступен и поддержка до 9-10 часов, а потом появилась и поддержка и сайт, сегодня возможно также будет - скоро уж узнаем. Так что рано часов в 8 нет наверное смысла писать - "вот выплаты не наладили".

alex16

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
У меня все работает и все выплаты прошли сегодня... Всю информацию от Андрея я тут писал, в последней переписке сказал, что выплаты сегодня только по банку и либерти, остальные после настройки сайта сразу будут... Больше с ним на эти темы не общался, думаю настройка занимает какое-то время и от переписки здесь ничего не изменится... Так что ждите, думаю завтра все заработает в полном объеме... Утром поинтересуюсь у него и отпишусь здесь... Может ночью появится..

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

alex16

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
У меня все работает и все выплаты прошли сегодня... Всю информацию от Андрея я тут писал, в последней переписке сказал, что выплаты сегодня только по банку и либерти, остальные после настройки сайта сразу будут... Больше с ним на эти темы не общался, думаю настройка занимает какое-то время и от переписки здесь ничего не изменится... Так что ждите, думаю завтра все заработает в полном объеме... Утром поинтересуюсь у него и отпишусь здесь... Может ночью появится.. Думаю если бы проект хотел свернуться, свернулся бы тихо и мирно без всей этой суеты..

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Ни вклада вашего ни скринов выплат, что то нет.
Ну я тоже например скринов вкладов не делал, да и скрины выплат, только намного позже, чем начал участвовать и что из этого следует? абсолютно ничего.

добавлено через 2 минуты
Кстати на сайте приведен телефонный номер русской поддержки, и вроде как указан режим работы 24/7, никто по номеру не звонил? ну или может раньше звонили.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Ну я тоже например скринов вкладов не делал, да и скрины выплат, только намного позже, чем начал участвовать и что из этого следует? абсолютно ничего.
Читайте правила форуму, выплата и вклад должен быть подтверждён скрином.

alex16

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Я вип и какая сумма у меня вложена и какие выплаты имею - это мое личное дело! Мне есть что терять! А скрины по выплатам сегодня тут уже были, смотрите переписку... Если нет доверия и проблемы с нервами, тогда и нечего было делать вклады! Информацию от Андрея выкладываю здесь потому, что он сам просит! Мне это как-то вообще не интересно при таком отношении и запросах моих вкладов могу вообще не писать здесь больше ничего!

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Читайте правила форуму, выплата и вклад должен быть подтверждён скрином.
Сейчас то я читал правила, но когда человек новичок на форуме, то он прямо таки знает, что надо правила читать, их выполнять еще, да и где их искать еще там правила эти и т.д. - в общем в начале ему все пофигу. Со временем все приходит конечно, и чтение правил в том числе.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
alex16, Специально для вас.
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу