Money-trend - money-trend.net - Страница 204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Я же отписал что и как... Просто набрал номер со своего мобильного, мне ответили, я спросил- это мани трейд? Сказали-да! Я сказал, что не работает сайт, что все инвесторы оч переживают и в чем проблема и когда все заработает? Сказали - у нас был оч сильный ддос и сайт сейчас восстанавливаем, заработает или сегодня вечером или завтра...
Надеюсь больше мне это писать не нужно будет... Почему остальные дозвониться не могут не знаю! Вообще не понимаю к чему вы тут воду мутите.. Вы не знали что такое хайп и то, что рано или поздно это все равно случится и платежи перестанут поступать?? Думаю здесь все были в курсе об этом и от всей этой пустой переписки ничего не изменится! Если сейчас Андрей со своей командой занимаются налаживанием сайта, то я бы на его месте тоже отключил все каналы связи! Я уверен что у него во всех ящиках уже не одна тысяча писем с одними и теми же вопросами! Может посадим одного из умников ответить на них? Угомонитесь уже и ждите! Сегодня или максимум завтра думаю все решится хоронить мани-трейд или нет...Если у кого-то есть информация по существу, то ее будет интересно знать всем, а нытье о том, как потеряли свои вклады лучше оставьте при себе!
а что ему не отвечать то в его интересах темболее если досс как он говорит это делают программисты должны а не он

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Угомонитесь уже и ждите! Сегодня или максимум завтра думаю все решится хоронить мани-трейд или нет...
Вы так уверенно говорите,чего ждать ? А если завтра ничего не произойдёт вы, что ли людям будете выплачивать их деньги?

depolet

Интересующийся
Реакции
684
Поинты
0.000
Это оплаченная реклама...

Это в любом случае Реф.ссылка https://mmgp.com/redirect/away.php?url =https:// money-trend.net /affiliate/ 12014 !!! оплачена она или нет, она размещена на форуме которому я доверял.

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
е заработает? Сказали - у нас был оч сильный ддос и сайт сейчас восстанавливаем, заработает или сегодня вечером или завтра...
Надеюсь больше мне это писать не нужно будет... Почему остальные дозвониться не могут не знаю! Вообще не понимаю к чему вы тут воду мутите.. Вы не знали что такое хайп и то, что рано или поздно это все равно случится и платежи перестанут поступать?? Думаю здесь все были в курсе об этом и от всей этой пустой переписки ничего не изменится! Если сейчас Андрей со своей командой занимаются налаживанием сайта, то я бы на его месте тоже отключил все каналы связи! Я уверен что у него во всех ящиках уже не одна тысяча писем с одними и теми же вопросами! Может посадим одного из умников ответить на них? Угомонитесь уже и ждите! Сегодня или максимум завтра думаю все решится хоронить мани-трейд или нет...Если у кого-то есть информация по существу, то ее будет интересно знать всем, а нытье о том, как потеряли свои вклады лучше оставьте при себе!
Отлично всё Высказал Алекс..я тоже предлагаю сидеть и ждать..или гулять или спать или бухать))) кому как..

Artem482

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сказали - у нас был оч сильный ддос и сайт сейчас восстанавливаем, заработает или сегодня вечером или завтра...

Если это действительно правда, то скорее всего они достали сайт и хотят всё до конца настроить, в дальнейшем залить на новый хост, и радовать нас)) не в первый раз ведь, единственный минус то что связи нет и новостей, в этом то вся и паника, хотя в остальном идентичные ситуации с прошлыми!
Будем сильными и терпеливыми!! я тоже туда не маленькую сумму вложил...с 5 нолями:money:

Последнее редактирование:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

vlanipol

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Это в любом случае Реф.ссылка https://mmgp.com/redirect/away.php?url =https:// money-trend.net /affiliate/ 12014 !!! оплачена она или нет, она размещена на форуме которому я доверял.
Оплатить рекламу может как сам админ со своей рефкой, так и любой вкладчик проекта или даже не вкладчик:rolleyes:
При чём тут форум? Вы теорию почитайте хотя бы...куда деньги несёте

Artem482

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
К чёрту поминки...я дак как на вокзале щас сижу весь на иголках ... поминки будем завтра делать примерно к полуночи... если они (команда Андрея) в самом деле что то делают и без полной связи то это было бы здорово!

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!!!

Материалы torrek:

Money-trend: по сообщению админа проекта, на сайт была сильная атака ДДоС, теперь для его восстановления потребуется время. Как указал админ, сайт снова появится в сети или сегодня вечером или завтра утром...

Ждём ! :e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу