Я же отписал что и как... Просто набрал номер со своего мобильного, мне ответили, я спросил- это мани трейд? Сказали-да! Я сказал, что не работает сайт, что все инвесторы оч переживают и в чем проблема и когда все заработает? Сказали - у нас был оч сильный ддос и сайт сейчас восстанавливаем, заработает или сегодня вечером или завтра...
Надеюсь больше мне это писать не нужно будет... Почему остальные дозвониться не могут не знаю! Вообще не понимаю к чему вы тут воду мутите.. Вы не знали что такое хайп и то, что рано или поздно это все равно случится и платежи перестанут поступать?? Думаю здесь все были в курсе об этом и от всей этой пустой переписки ничего не изменится! Если сейчас Андрей со своей командой занимаются налаживанием сайта, то я бы на его месте тоже отключил все каналы связи! Я уверен что у него во всех ящиках уже не одна тысяча писем с одними и теми же вопросами! Может посадим одного из умников ответить на них? Угомонитесь уже и ждите! Сегодня или максимум завтра думаю все решится хоронить мани-трейд или нет...Если у кого-то есть информация по существу, то ее будет интересно знать всем, а нытье о том, как потеряли свои вклады лучше оставьте при себе!