Money-trend - money-trend.net - Страница 204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartvladek

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Сейчас там нет никакого ДДОСА ибо глушить нечего - сайта нет вообще. Причины такого вывода я уже подробно объяснил ранее.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Я же отписал что и как... Просто набрал номер со своего мобильного, мне ответили, я спросил- это мани трейд? Сказали-да! Я сказал, что не работает сайт, что все инвесторы оч переживают и в чем проблема и когда все заработает? Сказали - у нас был оч сильный ддос и сайт сейчас восстанавливаем, заработает или сегодня вечером или завтра...
Надеюсь больше мне это писать не нужно будет... Почему остальные дозвониться не могут не знаю! Вообще не понимаю к чему вы тут воду мутите.. Вы не знали что такое хайп и то, что рано или поздно это все равно случится и платежи перестанут поступать?? Думаю здесь все были в курсе об этом и от всей этой пустой переписки ничего не изменится! Если сейчас Андрей со своей командой занимаются налаживанием сайта, то я бы на его месте тоже отключил все каналы связи! Я уверен что у него во всех ящиках уже не одна тысяча писем с одними и теми же вопросами! Может посадим одного из умников ответить на них? Угомонитесь уже и ждите! Сегодня или максимум завтра думаю все решится хоронить мани-трейд или нет...Если у кого-то есть информация по существу, то ее будет интересно знать всем, а нытье о том, как потеряли свои вклады лучше оставьте при себе!
а что ему не отвечать то в его интересах темболее если досс как он говорит это делают программисты должны а не он

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Угомонитесь уже и ждите! Сегодня или максимум завтра думаю все решится хоронить мани-трейд или нет...
Вы так уверенно говорите,чего ждать ? А если завтра ничего не произойдёт вы, что ли людям будете выплачивать их деньги?

depolet

Интересующийся
Реакции
684
Поинты
0.000

kartvladek

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
valeraxxx, Честно говоря хрен его знает. Чужая душа - потемки.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
разговор людей успокаивает всегда нежели чем сидеть и думать в одиночестве

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
е заработает? Сказали - у нас был оч сильный ддос и сайт сейчас восстанавливаем, заработает или сегодня вечером или завтра...
Надеюсь больше мне это писать не нужно будет... Почему остальные дозвониться не могут не знаю! Вообще не понимаю к чему вы тут воду мутите.. Вы не знали что такое хайп и то, что рано или поздно это все равно случится и платежи перестанут поступать?? Думаю здесь все были в курсе об этом и от всей этой пустой переписки ничего не изменится! Если сейчас Андрей со своей командой занимаются налаживанием сайта, то я бы на его месте тоже отключил все каналы связи! Я уверен что у него во всех ящиках уже не одна тысяча писем с одними и теми же вопросами! Может посадим одного из умников ответить на них? Угомонитесь уже и ждите! Сегодня или максимум завтра думаю все решится хоронить мани-трейд или нет...Если у кого-то есть информация по существу, то ее будет интересно знать всем, а нытье о том, как потеряли свои вклады лучше оставьте при себе!
Отлично всё Высказал Алекс..я тоже предлагаю сидеть и ждать..или гулять или спать или бухать))) кому как..

Artem482

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сказали - у нас был оч сильный ддос и сайт сейчас восстанавливаем, заработает или сегодня вечером или завтра...

Если это действительно правда, то скорее всего они достали сайт и хотят всё до конца настроить, в дальнейшем залить на новый хост, и радовать нас)) не в первый раз ведь, единственный минус то что связи нет и новостей, в этом то вся и паника, хотя в остальном идентичные ситуации с прошлыми!
Будем сильными и терпеливыми!! я тоже туда не маленькую сумму вложил...с 5 нолями:money:

Последнее редактирование:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Кстати моней тренд пингуется, так что.... все будет)))

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

RxS

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
грустные поминки...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Это в любом случае Реф.ссылка https://mmgp.com/redirect/away.php?url =https:// money-trend.net /affiliate/ 12014 !!! оплачена она или нет, она размещена на форуме которому я доверял.
Оплатить рекламу может как сам админ со своей рефкой, так и любой вкладчик проекта или даже не вкладчик:rolleyes:
При чём тут форум? Вы теорию почитайте хотя бы...куда деньги несёте

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
К чёрту поминки...я дак как на вокзале щас сижу весь на иголках ... поминки будем завтра делать примерно к полуночи... если они (команда Андрея) в самом деле что то делают и без полной связи то это было бы здорово!

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!!!

Материалы torrek:

Money-trend: по сообщению админа проекта, на сайт была сильная атака ДДоС, теперь для его восстановления потребуется время. Как указал админ, сайт снова появится в сети или сегодня вечером или завтра утром...

Ждём ! :e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу